住所 | 〒836-0896 福岡県大牟田市天道町190−3 |
---|---|
TEL | 0078-6042-5488 |
FAX | 0944-78-1964 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 火曜日 |
ホンダWR−Vを購入したユーザー タカ
投稿日:2025年02月03日 19:14
タカ様。 お忙しい中、クチコミ投稿ありがとう御座いました。 たいへんありがたい評価を頂きまして、車屋をしてて良かったと素直に思います。 タカ様が、現車確認のご予約頂いた時は、まだネット記載した直後でしたので、 早っもう?と思いつつ、全国に500台以上展示販売してる中古車の中で当店を見付けて下さったので、僕も是非しっかり見て気に入ってご購入下さいと思う気持ちになりました。 タカ様が新車も見積り取られて見てらっしゃるとの事でしたので、当店の最大の強みである、買い取り。下取りのみの展示車両だからこそ出来るオークション仕入れでは絶対出せない破格値での車両提供と、前オーナー様の乗り方や使い方とメンテナンス歴の詳しい説明が可能でしたので、タカ様の御予算ピッタリ合わせる為に、下取り価格は無理しましたが、ご購入頂いて良かったです。当店は、下取り車両か買い取り車両が殆んどですので、価格と程度に絶対的な自信があるからこそ、買って下さいスタイルではないです。 破格値でのご提供には、必ず理由がありますが、儲けを少なく台数を販売している為に出来るこその理由を皆様にきちんと説明して、ご理解と支持を頂いております。 ご自宅から少し距離はありますが、お客様密着経営だからこそ出来るサービスで、これからもお世話させて頂ければと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。 当店にて、WR−Vご購入ありがとう御座いました。 投稿画像頂いたのは、初めてです。 ありがとう御座います。 株式会社 SPeeD 代表取締役 竹原広紀 失礼致します。