常時60台を展示!各種ローン取扱い・全国納車OK!◆提携認証工場完備(九州運輸局長認証工場の西南自動車さんと提携しております)◆代車無料(買い替えのお客様のみ)◆公共交通機関で来店のお客様は最寄り駅まで送迎致します。
日産セレナを購入したユーザー K.K
投稿日:2023年05月28日 16:48
この度は、当社を選んでいただき有難うございます。お客様のニーズに合ったお車を提供でき光栄です。次回のオイル交換も無料にしておきますね。
三菱パジェロイオを購入したユーザー うるる
投稿日:2022年05月27日 08:40
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、有難うございました。ご来店されすぐお車を気に入ってもらい大変嬉しく思います。安心して頂けて良かったです。
マツダRX−8を購入したユーザー うっちゃん
投稿日:2024年01月26日 22:46
グーネットを見て、すぐさま車を見に行かせてもらいました。価格も予算内であったため、即決させていただきました。今後もメンテナンスなどをお願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は即決でRX-8を即決でご購入していただき、誠にありがとうございました。納車後も、整備や車検など何でもご相談ください。心ながらもサービスさせていただきます♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー M.Y
投稿日:2022年05月20日 16:58
すごく良くして頂きました。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。またご家族でお子さんもご来店お待ちしております。
日産エルグランドを購入したユーザー K.T
投稿日:2022年04月21日 11:11
今回、2台目の購入をさせていただきました。社長さんも、スタッフのみな様も親切にしていただき、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
2台目の購入とレビュー有難うございます。ご満足いただいて嬉しく感じます。近くに寄った際は遊びに来てください。お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー クラッカー
投稿日:2015年04月07日 23:39
車は やっぱり現物を見て購入しないといけないと思い、SNSで中古車サイトを検索し その中でも価格の安そうなカーステージ ネクストさんに立ち寄って見る事にしました。最初は 中古車屋さんの雰囲気… レビューを詳しく見る
クラッカー様 この度は誠にありがとうございました!このような高い評価を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様の最高の笑顔を追い求め、スタッフ一同、日々精進してまいります。何かありましたらお気軽にご相談下さい!