常時60台を展示!各種ローン取扱い・全国納車OK!◆提携認証工場完備(九州運輸局長認証工場の西南自動車さんと提携しております)◆代車無料(買い替えのお客様のみ)◆公共交通機関で来店のお客様は最寄り駅まで送迎致します。
マツダRX−8を購入したユーザー おっさん
投稿日:2024年11月03日 17:34
当社でのご利用有難うございました。親身になって購入、点検、喜ばれることを心掛けてしております。今後ともご紹介などよろしくお願いします。マイナスになることは絶対ないですよ。
BMW他 BMWを購入したユーザー オイラー
投稿日:2014年11月22日 23:58
グーネットを見てGOO鑑定車両を発見し、すぐに下見に行きました。車両は鑑定の点数通りかなりキレイで状態がよかったです。営業担当の方が非常に印象が良く、クルマ購入はネクストさんに決めようと感じ… レビューを詳しく見る
オイラー様 この度は当店でお車をご購入頂きまして誠に有難う御座いました。今後も末永くお付き合い頂けるショップを目指して頑張りますので、何かお困りの事が御座いましたらお気軽にご相談下さい。
マツダAZワゴンを購入したユーザー N.Y
投稿日:2022年05月31日 14:00
こう入してまで納車がとてもスムーズでした。とてもいい買い物をした。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。次のオイル交換車検などよろしくお願いします。
マツダビアンテを購入したユーザー R.E
投稿日:2023年07月07日 17:05
車検の時期の為、代車を借りる期間が長くなりましたが、対応良くして下さり、ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は遠い所から、即決で購入して頂き大変嬉しく思っています。代車は無料でお貸していますので、また次回の車検などもよろしくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー T.K
投稿日:2022年05月26日 16:14
納車が予定より早くなり助かりました。次回もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、有難うございました。納車まで急ぎということで車検もスムーズにいき最短での納車が出来ました。また修理・車検もお待ちしております。
マツダデミオを購入したユーザー ダッカー
投稿日:2015年06月16日 16:43
いくつか他のお店も見て購入を決意しました。買った車以外にも安くて良い車たくさんあって迷いました。説明も丁寧で望み通りの買い物が出来ました。満足です。 レビューを詳しく見る
ダッカー様 数ある販売店から当店を選んで頂き、ありがとうございます!また、高い評価を頂き大変嬉しく思います。またお車をご購入際は当店を宜しくお願いします!最近は、板金塗装も始めましたのでお気軽にご相談ください!