常時60台を展示!各種ローン取扱い・全国納車OK!◆提携認証工場完備(九州運輸局長認証工場の西南自動車さんと提携しております)◆代車無料(買い替えのお客様のみ)◆公共交通機関で来店のお客様は最寄り駅まで送迎致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー T.M
投稿日:2022年05月26日 16:07
レビュー有難うございます。県外からのご購入とのことで納車までスムーズにいき光栄でした。また福岡来られる際は遊びに来てください。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー ビーバー マサル
投稿日:2023年10月09日 22:35
契約時に車がなく納車までレンタカー生活を覚悟していたのですが、コミコミ倶楽部さんは納車までの間、レンタカーを無償で貸してくれました✨しかも購入した車の後方が見えづらいことから、… レビューを詳しく見る
この度は『コミコミ倶楽部』で購入いただき誠にありがとうございました。マサル様へ無事納車できたことをスタッフ一同大変喜んでおります。またこのような形で、レビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこともスタッフ一同、大変心強い励みとなっております!購入…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヒュッゲ
投稿日:2024年12月03日 15:35
相場より安く中古車を購入出来ました。安い理由も説明して頂き、納得して契約しました。大変若い方が代表者で、メンテナンス含めこれからも末長くお付き合いが出来そうです。 レビューを詳しく見る
ヒュッゲ様、この度は有難う御座いました。全車相場よりも安く品物も良い車両を販売できるよう心がけています。今後ともよろしくお願いします。
ホンダバモスを購入したユーザー けん
投稿日:2025年01月15日 16:35
担当の仲尾さんからとても親切丁寧にしていただき、値段も安くしてもらってとても助かりました。サービス対応共に最高のお店ですまた2台目3台目も購入したいと思います レビューを詳しく見る
けんさん、この度は当社コミコミ倶楽部でお車を購入いただき誠にありがとうございました。お車、対応共にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。納車後もできる限りのことをフォローさせてもらいますので今後ともよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー yoshi
投稿日:2014年09月23日 18:32
どこよりも格安で程度も良くイイ買い物ができました。車も好調で今の所言うことなし‼︎ レビューを詳しく見る
yoshi様 この度は当店でお車をご購入頂きまして誠に有難う御座いました。今後も末永くお付き合い頂けるショップを目指して頑張りますので、何かお困りの事が御座いましたらお気軽にご相談下さい。
トヨタエスティマを購入したユーザー T.H
投稿日:2022年05月26日 16:14
購入から納車まで大変よくしもらい、たすかりました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして有難うございます。何かお困りの際はお気軽にお立ち寄りください。