良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー サンルーフ
投稿日:2024年01月02日 17:07
サンルーフ様、口コミありがとうございます。快適にお乗りいただいてるようで一安心です。気になる事や分からないことが御座いましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ORB
投稿日:2023年08月08日 09:23
以前から前の道を通っていて気になり車を見ていました。現車を見させて頂き、状態も良かったので購入を決意しました。接客対応も押しつけがましくなく、安心して購入できましたよ。 レビューを詳しく見る
この度はオデッセイをご購入頂き誠にありがとうございます! ORB様に大満足と言って頂いて光栄です。アフターサービス等、万全の体制で社員一同ORB様のカーライフを支えさせて頂きますので、何かありましたら気軽にご連絡下さい!今後ともお車のことはサンワ…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー かず6024
投稿日:2022年09月20日 20:07
この車にすぐに決めました!担当の方が親切で、面白くて買えて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かず6024様、この度はステップワゴンのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 喜んで頂けて嬉しいです♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!
トヨタプリウスαを購入したユーザー プリウスα
投稿日:2016年01月15日 18:47
T車直営中古車販売店で購入を初めは検討していましたが、車体価格と乗り出しまでの諸経費が予想以上に高く購入を迷っていた所…小郡車輌さんに多数のプリウスαが店頭にあることを知り見に行くことに、店… レビューを詳しく見る
この度はプリウスαご成約ありがとうございましたm(__)mこちらこそ末永くお付き合いの程宜しくお願い致します!!
日産エルグランドを購入したユーザー いち705
投稿日:2022年08月10日 19:53
担当の方の対応が初見から非常に良く、安心して購入できました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いち705様、この度はエルグランド御成約有難う御座いました。 高評価を頂き大変嬉しいです(*^_^*) 安心して乗って頂けるようにこれからも整備・車検もどうぞよろしくお願いします!オイル交換は無料ですので是非、ご利用下さい(^^)/
トヨタノアを購入したユーザー オッパ
投稿日:2023年09月28日 08:43
見た瞬間一目惚れしました。スタッフ様の対応も素晴らしく大変満足しました。今後のメンテナンスも長い付き合いの程よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
オッパ様 この度はノアのご成約ありがとうございます。ノアを気に入って頂けた事や、このような高い評価を頂けた事が私たちの何よりの励みになっております。今後もお車の事なら何でもお気軽にご相談下さい(*^_^*)また、当店ではオイル交換も次回車検日まで…