良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
レクサスCTを購入したユーザー HEROっち
投稿日:2021年09月02日 08:44
HEROっち様 このたびはレクサスCTのご成約ありがとうございました!整備、アフターメンテナンス等にも力を入れておりますのでお任せください(*^_^*)今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー こうじ2670
投稿日:2022年09月21日 11:01
ローンで親身になってくれて助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こうじ2670様、この度はヴォクシーのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!
日産セレナを購入したユーザー ひさみ
投稿日:2022年11月05日 10:33
店舗内に数十台の売中古車があり目移りしてどれに決めるか迷いました。 レビューを詳しく見る
ひさみ様、セレナのご成約ありがとうございました!オイル交換が無料ですので、遊びに寄ってください!!今後ともよろしくお願いします!
トヨタアクアを購入したユーザー YUU-
投稿日:2017年01月17日 14:55
女性でも気軽にお話頂いてとても助かりました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はアクアご成約ありがとうございます。こちらもガツガツ話しすぎたかなと思っておりました(^^ゞこれからもよろしくお願い致します!
レクサスNXを購入したユーザー コイカワ
投稿日:2023年02月21日 17:14
エスクァイアからの乗り換えでしたが希望の価格以上で下取りして頂けました。大事に乗っていた車でしたので価値をつけて頂けて綺麗に乗ってますねの一声で購入の決め手になりました。 レビューを詳しく見る
コイカワ様この度はご購入ありがとうございました。大事に乗られていることがすごく伝わるお車でしたのでその分の価格を付けさせていただきました。今後ともよろしくお願いします。
レクサスCTを購入したユーザー カズ698
投稿日:2022年07月11日 17:12
丁寧な対応に、分かりやすく親切に説明してくださいました。試乗も出来て、下廻りも見せてもらい安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
カズ698様、この度はレクサスCTの御成約有難う御座いました。 高評価を頂き大変嬉しいです(*^_^*) 安心して乗って頂けるようにこれからも整備・車検もどうぞよろしくお願いします!オイル交換は無料ですので是非、ご利用下さい(^^)/