良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー と〜ちゃん
投稿日:2023年06月09日 18:08
と〜ちゃん様 この度は当社にてお乗り換え頂き誠に有難うございました。ご予算とお探しの内容にぴったりのお車が見つかって良かったです。今後ともお客様に喜んで頂けるサービスをご提供させて頂きますので末永いお付き合いをお願い致します。 この度は誠に有難うございました。
日産エルグランドを購入したユーザー TAKE
投稿日:2023年01月08日 17:24
ネットで探していたらこのお店が出てきて、同じ車をたくさん並べてあったので行きました。状態も金額もよくていい車を選んで買いました。スタッフさんも話しやすくて好印象でした。また買い替えるときはこ… レビューを詳しく見る
TAKE様、この度はエルグランドのご成約ありがとうございました!今後もたくさんの高品質な車輌を展示しますので、是非お気軽にお立ち寄りください!もちろん、点検、オイル交換などもお立ち寄りください!!
トヨタアクアを購入したユーザー がすっち355
投稿日:2019年08月29日 15:20
コンパクトサイズのハイブリッドカーを探して4,5軒まわって、こちらのお店にたどり着きました。やっぱり専門店は台数も豊富でいいですね。スタッフさんも皆さん丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
がすっち355様この度はアクアご契約頂きまして、誠にありがとうございます。 並びに高評価までありがとうございます(*^^)v 気に入ってもらえて嬉しい限りです♪ 専門店なので、分からないことや気になる事はお気軽にご連絡下さい\(^o^)/ メンテ…
レクサスNXを購入したユーザー text3154
投稿日:2022年04月15日 17:14
とても迅速で丁寧な対応助かりました。ありがとうございました。引き続き宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
text3154様、メールお問い合わせからのご来店、ご成約、誠にありがとうございます。保証にもご加入頂きありがとうございます。今後のメンテナンスもすべてお任せください。末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー ソニー
投稿日:2022年11月05日 17:20
手ごろな値段でいい車を紹介してもらいました。接客も良く、安心してお任せさせてもらいました レビューを詳しく見る
ソニー様 この度はキャラバンのご成約ありがとうございました!また追加で車輌が必要になりましたらいつでもご相談ください!!今後ともよろしくお願いします!
レクサスRXを購入したユーザー ゆうゆうゆう
投稿日:2022年03月23日 10:48
車を買って2ヶ月。中古車は少し不安でしたが何の問題もなく乗っています。オイル交換も無料と聞いたので、その時はよろしくお願いします レビューを詳しく見る
ゆうゆうゆう様、口コミ投稿ありがとうございます、お車の調子も良いみたいで安心しました、オイル交換是非ご来店下さい、同時に点検も行っております、これからも末長いお付き合いをお願い致します