良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 未来のかたち
投稿日:2023年08月26日 19:30
未来のかたち様、この度は弊社にてヴォクシーをご購入頂き誠にありがとうございます。 この度はこのような大変嬉しいご評価を頂きまして誠に有難う御座います。 施工させていただきましたコーティングも非常に撥水効果のあるものになります。 今後ともご遠方では御座いますが、末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。
トヨタプリウスを購入したユーザー ayugetter2
投稿日:2015年01月18日 21:36
新年早々に出向いたにも関わらず、快いご対応ありがとうございました。中長期で良い中古車を探していましたが、思っていた中古車を購入出来て満足しています。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
ayugetter2様 この度はご成約頂きありがとうございます。また、このような高い評価も頂き感謝しております。ayugetter2様が満足していただけるお車、対応をご提供できたことが嬉しく思います。当社ではオイル交換が無料となっておりますのでお…
日産エルグランドを購入したユーザー タク
投稿日:2023年02月21日 17:09
宮崎から電話にて購入させて頂きましたが保証の件もしっかりと案内があり安心してお任せすることが出来ました。通販感覚での購入でも丁寧に対応して頂き納車の際も安心して向かうことが出来ました。強いて… レビューを詳しく見る
タク様この度はご購入いただきましてありがとうございます。現車確認せずにお電話での御成約だった為驚きました!納車の際も遠方よりお立ち寄り頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
日産エルグランドを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2023年03月17日 10:06
すぐに買うつもりは無かったのですが、お店に来て現物を見ていたら状態も良く、店員さんとのお話も盛り上がりその日のうちに買いました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
まっちゃん様、この度はエルグランドのご購入ありがとうございました!高評価ありがとうございます!スタッフ一同喜んでおります!納車まで今しばらくお待ちください!
レクサスCTを購入したユーザー ポポリン
投稿日:2021年10月22日 09:34
知人の紹介で、3台目の購入。4台目の時もよろしくお願いします(笑) レビューを詳しく見る
ポポリン様、口コミ有難う御座います。4台目と言わず5台目・6台目も宜しくお願い致します。これからも末長いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー かめきち
投稿日:2023年02月05日 08:52
スタッフの対応がとても良く、安心して購入できました。納車も頼んだ通りでスムーズでした。 レビューを詳しく見る
かめきち様、この度はステップワゴンスパーダのご購入ありがとうございました。高評価頂きありがとうございます!今後のオイル交換等メンテナンスも是非お持ちください!今後ともよろしくお願い致します!