良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
日産セレナを購入したユーザー リク
投稿日:2023年04月11日 09:01
リク様、この度は二台目のご購入ありがとうございました。引き続き弊社を宜しくお願いします。順調に手続きが進んでおりますので、納車を楽しみにお待ちください!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ハンバーグ
投稿日:2023年02月28日 09:33
スタッフさん皆さん良くしていただき購入の決め手になりました。球数少ない車ですが結構な台数有り気に入る一台を購入させて頂きました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ハンバーグ様この度はご購入頂きましてありがとうございます。 お車のメンテナンス等も是非当店に宜しくお願いします。
レクサスRXを購入したユーザー すー
投稿日:2021年07月27日 10:52
ていねいに接客していただきました。又、こちらで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
すー様 この度は当店にてご契約いただきありがとうございます!すー様ご家族の仲の良さに終始ほっこりしていました♪♪ぜひピカピカのRXでお出かけを楽しんでください(^^♪当店はアフターサービスにも力を入れておりますので、お任せください(*^▽^*) …
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ホリマサ
投稿日:2023年01月23日 09:48
スタッフの対応が非常によく、納車までスムーズでした。また車が必要になれば買いに来ます。 レビューを詳しく見る
ホリマサ様 この度はステップワゴンご成約ありがとうございました!無料のオイル交換も是非お越しください!!お探しの車輌があればすぐにご連絡ください!今後ともよろしくお願いします!
レクサスRXを購入したユーザー あき1190
投稿日:2022年07月17日 20:50
2台目の購入!色々と親切に相談にのってくれて、とても助かりました。ありがとうございました。次に買いなおす時もよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
あき1190様、2台目のご成約、誠にありがとうございます。保証にもご加入頂きありがとうございます。今後のメンテナンス等はお任せください。これからも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
レクサスLXを購入したユーザー ユキヤ607
投稿日:2022年05月28日 10:23
いきなり、お店に行っても笑顔で対応してくれました。色々と丁寧に分かりやすく説明してもらい、下取りも頑張ってもらってありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユキヤ607様、この度はレクサスLXの御成約有難う御座いました。 安心して乗って頂けるようにこれからも整備・車検もどうぞよろしくお願いします!オイル交換は無料ですので是非、ご利用下さい(^^)/