良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
日産エルグランドを購入したユーザー ハイウェイスター
投稿日:2022年12月12日 14:31
ハイウェイスター様、この度はご購入いただき誠にありがとうございます。このような高い評価をいただきうれしい限りです。保証にもご加入頂き、安心してお乗り頂けるかと存じます。販売だけでなく、整備、車検、板金修理 車にかかわることは何でも行っております。何でもご相談ください。今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します
トヨタプリウスを購入したユーザー しゅんとゆうのパパ
投稿日:2013年06月10日 08:17
最初は、走行距離2万kmの1.8Sを買うつもりだったのですが、店長さんより「こちらの方が走行距離はあるけれど、Sより10万円安いし、グレードはGで修復歴もないんで、私ならこっちを買います」と… レビューを詳しく見る
しゅんとゆうのパパ様 口コミ投稿ありがとう御座います(^^)当店のお車を気に入って頂けた事が何よりです!しゅんとゆうのパパ様のプリウスは燃費の面で特に大活躍すると信じております。保証も3年ご加入頂き、安心してお乗り頂けると思います。ガラス…
ホンダインサイトを購入したユーザー もやし
投稿日:2017年01月17日 15:01
店長にお勧めして頂いた車両で、思っていた通りの車に巡りあえました笑ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
そう言って頂けるとありがたいです(ToT)★一生懸命致しますのでよろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー プリウスいいな〜
投稿日:2013年06月29日 23:17
購入の際は、大変お世話になりました。今後も長くお付き合い出来ればと思います。仕事の途中ふらっと見に入ったのですが自分の事のように考えてくださいました。信頼できるお店なので紹介していきます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約と口コミの投稿にて、この様な高いご評価を頂きありがとうございます(^^)数ある中古車の中より当店のお車を選んで頂き感謝致します。九州最安値を目指しておりますが、ただ安いだけではなく高品質なお車を低価格で御案内しております。徹底した市…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー カネチャン
投稿日:2023年01月08日 17:29
ここで買いました。スタッフさんの対応もよく、大変満足しました。 レビューを詳しく見る
カネチャン様、この度はヴォクシーのご成約ありがとうございました!高評価いただきましてありがとうございます!!定期点検、無料オイル交換等もご来店下さい!!今後ともよろしくお願いします!
レクサスCTを購入したユーザー kinoppikk-1973
投稿日:2021年12月05日 11:51
色々見せてもらって車の色を決めて、オススメしてもらいました。ありがとう御座いました。これから、宜しくお願いします レビューを詳しく見る
kinoppikk-1973 様 ご成約ありがとうございます 今後もメンテナンスや車検・板金等、お車にかかわることはお任せください。ご納車までお時間頂きますが宜しくお願い致します