良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ももんが
投稿日:2026年08月02日 15:55
ももんが様、ムーブキャンバスんのご契約いただきありがとうございました!!貴重なご意見ご指摘頂き誠に有難う御座いました。 当社はでは、他のお客様のクチコミにある通りアフターサービスなど自信をもっておりますので、今後のお付き合いで挽回させて頂ければ幸いです。ばっちり仕上げていきますので宜しくお願い致します!!
日産エルグランドを購入したユーザー リンネーネ
投稿日:2023年04月23日 13:29
良い車がたくさんありました。そしてスタッフの対応も良く、説明も分かりやすかったです。アフターサービスもこちらでお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
リンネーネ様、この度はエルグランドご購入ありがとうございました。オイル交換が無料ですので点検もかねてご入庫ください!納車まで今しばらくお待ちください!
ホンダオデッセイを購入したユーザー ORB
投稿日:2023年08月08日 09:23
以前から前の道を通っていて気になり車を見ていました。現車を見させて頂き、状態も良かったので購入を決意しました。接客対応も押しつけがましくなく、安心して購入できましたよ。 レビューを詳しく見る
この度はオデッセイをご購入頂き誠にありがとうございます! ORB様に大満足と言って頂いて光栄です。アフターサービス等、万全の体制で社員一同ORB様のカーライフを支えさせて頂きますので、何かありましたら気軽にご連絡下さい!今後ともお車のことはサンワ…
日産エルグランドを購入したユーザー いち705
投稿日:2022年08月10日 19:53
担当の方の対応が初見から非常に良く、安心して購入できました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いち705様、この度はエルグランド御成約有難う御座いました。 高評価を頂き大変嬉しいです(*^_^*) 安心して乗って頂けるようにこれからも整備・車検もどうぞよろしくお願いします!オイル交換は無料ですので是非、ご利用下さい(^^)/
トヨタプリウスαを購入したユーザー トシ
投稿日:2015年04月19日 09:03
5人家族なので燃費の良いプリウスα7人乗りを探し続けていたところ、どこのお店よりも圧倒的に安く状態も非常に良いプリウスαを契約出来ました。店長も主任もとても親切丁寧に分かりやすい説明と対応で… レビューを詳しく見る
トシ様この度は、プリウスαのご契約ありがとうございました。当社では定期的に内外装クリーニングを行っておりますので、車内の臭いに敏感なトシ様ご家族でもご満足頂けるかと思います( ^ ^ )/また、納車後のアフターサービスにも力を入れておりますので末…
レクサスCTを購入したユーザー ポポリン
投稿日:2021年10月22日 09:34
知人の紹介で、3台目の購入。4台目の時もよろしくお願いします(笑) レビューを詳しく見る
ポポリン様、口コミ有難う御座います。4台目と言わず5台目・6台目も宜しくお願い致します。これからも末長いお付き合いをよろしくお願い致します。