良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
ホンダCR−Zを購入したユーザー shin8000
投稿日:2019年08月29日 15:18
shin8000様 この度はCR-Zのご契約誠に有難うございました!当社で複数台目のご購入とのことで、本当にありがとうございました(*^^*)ハイブリッドカーでありながらスポーティーで非常にカッコいいCR-Z、とてもお似合いでした★納車までばっちりと仕上げていきますので、楽しみにお待ちください。今後ともよろしくお願い致します<m(__)m>
レクサスLXを購入したユーザー ユキヤ607
投稿日:2022年05月28日 10:23
いきなり、お店に行っても笑顔で対応してくれました。色々と丁寧に分かりやすく説明してもらい、下取りも頑張ってもらってありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユキヤ607様、この度はレクサスLXの御成約有難う御座いました。 安心して乗って頂けるようにこれからも整備・車検もどうぞよろしくお願いします!オイル交換は無料ですので是非、ご利用下さい(^^)/
トヨタヴォクシーを購入したユーザー かず
投稿日:2023年02月24日 15:22
お陰様でこの度はいい買い物が出来ました! レビューを詳しく見る
カズ様この度はご購入いただきましてありがとうございました。 急な来店大歓迎です! 是非お子様連れてまた遊びにお越しください!
トヨタノアを購入したユーザー オッパ
投稿日:2023年09月28日 08:43
見た瞬間一目惚れしました。スタッフ様の対応も素晴らしく大変満足しました。今後のメンテナンスも長い付き合いの程よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
オッパ様 この度はノアのご成約ありがとうございます。ノアを気に入って頂けた事や、このような高い評価を頂けた事が私たちの何よりの励みになっております。今後もお車の事なら何でもお気軽にご相談下さい(*^_^*)また、当店ではオイル交換も次回車検日まで…
三菱デリカD:5を購入したユーザー タカ
投稿日:2023年02月21日 20:22
担当の方がとても丁寧に分かりやすく説明してくれ、購入を決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タカ様、本日はご来店・ご成約ありがとうございました。ご納車まで少々お時間頂きますが、今後とも宜しくお願い致します。
投稿日:2023年02月11日 10:33
おすすめです!!見学から、納車まで親切に対応して頂けました! レビューを詳しく見る
タカ様、この度はデリカのご成約ありがとうございました!キャンプなど楽しんでください!オイル交換等もご来店下さい!!今後ともよろしくお願いします!