良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
レクサスCTを購入したユーザー kinoppikk-1973
投稿日:2021年12月05日 11:51
kinoppikk-1973 様 ご成約ありがとうございます 今後もメンテナンスや車検・板金等、お車にかかわることはお任せください。ご納車までお時間頂きますが宜しくお願い致します
三菱eKワゴンを購入したユーザー プリウスいいな〜
投稿日:2013年06月29日 23:17
購入の際は、大変お世話になりました。今後も長くお付き合い出来ればと思います。仕事の途中ふらっと見に入ったのですが自分の事のように考えてくださいました。信頼できるお店なので紹介していきます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約と口コミの投稿にて、この様な高いご評価を頂きありがとうございます(^^)数ある中古車の中より当店のお車を選んで頂き感謝致します。九州最安値を目指しておりますが、ただ安いだけではなく高品質なお車を低価格で御案内しております。徹底した市…
レクサスCTを購入したユーザー クスノキ@
投稿日:2022年02月02日 10:32
去年からレクサスCTを探していて何度もお店に行って見てましたが、なかなか私の都合に合う車がありませんでした。ある日良くして貰っていた担当から連絡があり見に行くと、私の条件にピッタリなCTがあ… レビューを詳しく見る
クスノキ@様、ご成約有難う御座いました。何度もご連絡し申し訳ございません。在庫車を見ていただきたくご連絡していました。お気に入りの一台が見つかって良かったです。今後も末長いお付き合いをよろしくお願い致します
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー サガントス
投稿日:2023年02月24日 13:04
前々から見ていた車にやっと巡り合えました。一度行くとびっくりしますこんなに同じ車でそろえているところそんなにないと思います。納車までしっかりと対応して頂き今後も是非お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
サガントス様この度はご購入いただきましてありがとうございました。 色んな車があり目移りしやすいですがその中でも良い一台をご案内させていただきました。 是非今後ともよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー かず6024
投稿日:2022年09月20日 20:07
この車にすぐに決めました!担当の方が親切で、面白くて買えて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かず6024様、この度はステップワゴンのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 喜んで頂けて嬉しいです♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!
トヨタアルファードを購入したユーザー GAGA777
投稿日:2023年11月03日 11:52
九州で一番安いアルファードでした。ネットで見て行きました。写真で見るより綺麗でした。いい車紹介してもらいました。 レビューを詳しく見る
GAGA777様ご成約・レビューの投稿ありがとうございます。愛車のメンテナンスに関しまして、オイル交換が無料となっておりますので、ご来店の際に各所点検等致します。その他、気になる点などお気軽にご相談下さい。今後とも長いお付き合いが出来れば幸いです…