良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー nakagenn
投稿日:2020年01月11日 12:36
nakagenn様 この度はプリウスのご契約&ご納車誠に有難うございました(^^♪年末に書類集めなど不備なく動いていただいたおかげで、スムーズなご納車までたどり着けました★オイル交換や点検などお車のことで何かございましたら、お気軽にお声掛けください。今後とも宜しくお願い致します<m(__)m>
トヨタヴォクシーを購入したユーザー カネチャン
投稿日:2023年01月08日 17:29
ここで買いました。スタッフさんの対応もよく、大変満足しました。 レビューを詳しく見る
カネチャン様、この度はヴォクシーのご成約ありがとうございました!高評価いただきましてありがとうございます!!定期点検、無料オイル交換等もご来店下さい!!今後ともよろしくお願いします!
レクサスCTを購入したユーザー ポポリン
投稿日:2021年10月22日 09:34
知人の紹介で、3台目の購入。4台目の時もよろしくお願いします(笑) レビューを詳しく見る
ポポリン様、口コミ有難う御座います。4台目と言わず5台目・6台目も宜しくお願い致します。これからも末長いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー しゅんとゆうのパパ
投稿日:2013年06月10日 08:17
最初は、走行距離2万kmの1.8Sを買うつもりだったのですが、店長さんより「こちらの方が走行距離はあるけれど、Sより10万円安いし、グレードはGで修復歴もないんで、私ならこっちを買います」と… レビューを詳しく見る
しゅんとゆうのパパ様 口コミ投稿ありがとう御座います(^^)当店のお車を気に入って頂けた事が何よりです!しゅんとゆうのパパ様のプリウスは燃費の面で特に大活躍すると信じております。保証も3年ご加入頂き、安心してお乗り頂けると思います。ガラス…
ホンダオデッセイを購入したユーザー だいあす24
投稿日:2024年01月02日 17:16
無理言って年内納車をお願いしたら、快く受けてもらって感謝しています。納車の時も車もピカピカでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
だいあす24様クチコミありがとうございます。ご満足いただき何よりです。ご自宅も近いですし今後もお気軽にご来店下さい。末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー 綿菓子、頭が。
投稿日:2017年01月17日 14:52
ハイブリット車は初心者でしたが、根気よく教えて頂きご迷惑おかけいたしました。これからもよろしくです。分からないことがあったらすぐ連絡いたします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ最後までお話を聞いていただきありがとうございます!!何かなくてもご連絡してください(^^)/今後ともよろしくお願い致します。