良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー ソニー
投稿日:2022年11月05日 17:20
ソニー様 この度はキャラバンのご成約ありがとうございました!また追加で車輌が必要になりましたらいつでもご相談ください!!今後ともよろしくお願いします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー こめちゃん
投稿日:2023年09月18日 20:55
この度は、娘の車購入で大変お世話になりました。 現車を確認せずに購入する事に不安はありましたが、お店の方の人柄、対応等以前より知っていた為安心してお任せする事ができました。 沢山の要望も叶え… レビューを詳しく見る
こめちゃん様ヴォクシーのご契約ありがとうございます。 状態が良かったですね(*^-^*) これからも小まめの洗車よろしくお願いいたします(笑) お困りの際は何なりとお申し付けください。 今後ともよろしくお願いいたします!
日産エルグランドを購入したユーザー タカさん
投稿日:2022年11月27日 16:43
買いに来た日から趣味の話などで盛り上がって、丁寧に対応してもいました。お店の方がすごく話しやすくて、納車まで間のやりとりも楽しくスムーズでした。 レビューを詳しく見る
タカさん様、この度はエルグランドご成約ありがとうございました!!こちらも楽しく対応させて頂きありがとうございました!オイル交換や点検等も今後ともよろしくお願いします!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ひなてぃん
投稿日:2023年04月10日 11:34
ここに来てよかった!!初めて来たけど、店員さんもみんな感じ良くて、探してた条件の車も見つかって買えて大満足です!! レビューを詳しく見る
ひなてぃん様、この度はステップワゴンご購入ありがとうございました。ご希望の車輌がご案内出来て光栄です。納車まで今しばらくお待ちくださいませ。
トヨタアクアを購入したユーザー akurisu
投稿日:2020年01月12日 16:49
こちらに引っ越してきて、車の購入と馴染みの車屋さんを作りたくて小郡車輌さんを訪ねました。口コミの評価どおり、丁寧な接客と試乗などもできて安心できました。購入は時間をおいてと思っていましたが、… レビューを詳しく見る
akurisu様 この度はアクアのご契約誠に有難うございました!今、お乗りのお車も当社で車検をしていただけるとのことで、アクアはもちろんですが、現在のお車も含めまして今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します(^^♪ありがとうございました(^…
日産エルグランドを購入したユーザー がっしー
投稿日:2023年02月20日 18:22
急に店に行きましたが、気持ちよく対応してもらいました。車の良い所悪い所はっきり教えてくれて安心して買いました。絶好調に乗れています。 レビューを詳しく見る
がっしー様、この度はエルグランドご購入ありがとうございました!絶好調で何よりです!そろそろオイル交換はいかがですか?こちらの方面に来る際は是非お立ち寄りくださいね!!今後ともよろしくお願いいたします!