良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー カモカモ
投稿日:2023年04月04日 08:50
カモカモ様、この度はステップワゴンご購入ありがとうございました。当店の車輌を気に入って頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します!
ジャガーSタイプを購入したユーザー しげじぃさん
投稿日:2014年07月17日 11:12
いつも通っている道沿いの車屋さんで、買われた方の話が気になって入店いたしました。ハイブリッド専門店でしたが、こちらの要望を聞いていただいた所、店頭にない車でしたが、オークション経由で探してい… レビューを詳しく見る
しげじぃさん様 この度はご家族で2台のご成約ありがとうございます。このような高い評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります!!ご自宅から距離があるにも関わらず、数ある中古車店の中から当店を選んで頂き、大変感謝しております。当店は、九州最安値を目指し…
レクサスCTを購入したユーザー 山さん
投稿日:2020年09月05日 16:56
初めての来店から、親切に対応して頂き安心して契約が出来ました。説明も分かりやすく、整備も含めて長いお付き合いが出来そうです。 レビューを詳しく見る
山さん様、この度はレクサスCTをご購入頂きまして、ありがとうございました!!並びに高評価を頂き誠にありがとうございます。オイル交換無料となっておりますので、是非ご利用下さい(*^▽^*)今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ひえ
投稿日:2022年12月18日 11:04
金額等の説明も分かりやすく、車の状態も分かりやすく説明して頂き、納得して購入できました。納車を早めで依頼したところ、納車までの流れがスムーズで、納車の期日を早く対応して頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
ひえ様 この度はエスクァイアのご成約ありがとうございました!高評価いただきましてありがとうございます!無料オイル交換や定期点検など、今後ともよろしくお願いします!!いつでもお立ち寄りください!
レクサスCTを購入したユーザー マロリン5744
投稿日:2022年04月13日 09:32
大変ご丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。ご親切、感謝致します! レビューを詳しく見る
マロリン5744様、レクサスCTのご成約、誠にありがとうございます。当店のお車を気に入って頂けた事が何よりです!レクサスCTは燃費の面で特に大活躍すると信じております。保証も3年ご加入頂き、安心してお乗り頂けると思います。お車のメンテナンスと一緒…
日産エクストレイルを購入したユーザー だい3627
投稿日:2022年09月24日 21:22
車輛状況の説明が非常に丁寧でした。費用面でも親身になって相談に乗ってもらえました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
だい3627様、この度はエクストレイルのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!