新車・中古車販売/注文販売/車検・板金塗装/各種パーツ販売・取付/お買い得なミニバン・1BOXや維持費の安い軽自動車を中心に展示しています。注文販売も承っております。
日産キューブを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2016年12月19日 21:11
遠方からのご来店、ご成約誠にありがとうございます。お車の事で何かありましたら宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。
日産ルークスを購入したユーザー ナカジ
投稿日:2021年07月28日 20:51
いろいろと親身になって、一緒に車選びから後先の事まで相談にのってくださいました。これから先、車検や修理、購入する時もお世話になりたいです♪とても良い人なので知人などにもおすすめ致します! レビューを詳しく見る
御紹介でのご成約誠にありがとうございます。喜んで頂き本当に良かったです。一緒に車選びをさせて頂き良質な御車を御提供できました。これからサポートの方しっかりさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。
トヨタウィッシュを購入したユーザー あずさ
投稿日:2018年12月12日 15:56
迅速な対応をしてもらい...綺麗に仕上げてもらい大大大満足です^ ^ レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます。今後のカーライフもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。
トヨタピクシスバンを購入したユーザー なり
投稿日:2023年10月08日 13:30
知り合いからの紹介で購入までしました。親しみやすい定員さんで整備関係もしっかりしているようでした。 レビューを詳しく見る
紹介でのご成約誠にありがとうございます。しっかり整備、綺麗な納車させて頂きました。今後のカーライフのサポートしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー R
投稿日:2023年04月16日 11:39
納車までも早くて取引がスムーズにできました!こちらの要望にドンピシャで素敵なお買い物が出来ました!ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
紹介でのご成約誠にありがとうございます。要望通りの良質な1台をご提供させて頂き本当に良かったです。細部まで綺麗に仕上げさせて頂きました。今後のサポートもしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー T_REX
投稿日:2016年01月12日 17:20
車を大手メーカー、並みにきっちり整備してある。安い車も綺麗にしてあり、一見の価値有り店長の対応も好感が持てました レビューを詳しく見る
ご成約、ご投稿誠にありがとうございます。しっかり整備の方と綺麗な納車をさせて頂きます。カーライフのサポートも頑張りますので、宜しくお願い致します。