新車・中古車販売/注文販売/車検・板金塗装/各種パーツ販売・取付/お買い得なミニバン・1BOXや維持費の安い軽自動車を中心に展示しています。注文販売も承っております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ハゲオヤジ。
投稿日:2017年07月15日 07:34
ご成約、誠にありがとうございます。しっかり整備、綺麗な納車をさせて頂きますので楽しみにお待ち下さい。ご投稿ありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー はま
投稿日:2017年01月29日 14:38
丁寧な説明でわかりやすい。車の状態も良く、親切な価格設定で助かります。今後も付き合って行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
遠方よりのご来店予約、ご成約誠にありがとうございます。今後のカーライフもしっかりお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー エン
投稿日:2017年12月19日 16:24
安くて状態がいい車を手に入れて、本当に嬉しいです レビューを詳しく見る
ご来店予約でのご成約誠にありがとうございます。今後のサポート、サービスの方しっかり頑張ります。綺麗な納車をさせて頂きますので、楽しみにお待ちください。ご投稿ありがとうございました。
スバルサンバーディアスを購入したユーザー タカ
投稿日:2020年09月17日 12:33
古い車でしたが、良心的に細かく整備して頂きました。こちらの使用用途に応じて、親切に対応して頂き、大変助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方よりのお問い合わせ、ご成約誠にありがとうございます。希少車で価値のある一台ですので今後も可愛がって頂けます様に整備致しました。ボディコーティングも施工しております。楽しみにお待ち下さい!ご投稿ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ポテト
投稿日:2020年06月06日 14:49
色々丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。今後も何かあればお願いします。 レビューを詳しく見る
ご紹介でのご成約誠にありがとうございます。しっかり準備をして、綺麗な納車をさせて頂きますので楽しみにお待ち下さい。ご投稿ありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー YUKI
投稿日:2019年07月14日 22:08
お宝発見!! 20代の頃、外車にはまり。30代には、4駆にはまり。40代にはベンツにはまり以降、60歳に至りました。車は人生の一部でした。しかし、年も取り、福岡は車がそんなに必要がない都会… レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます。また、早々のありがたいレビューを頂き気持の良いお取引となりましたことスタッフ一同大変感謝しております!お客様には価値のある1台になるようにこれからも精進してまいります。何かしらお車でお困りの事がございましたらお気軽…