新車・中古車販売/注文販売/車検・板金塗装/各種パーツ販売・取付/お買い得なミニバン・1BOXや維持費の安い軽自動車を中心に展示しています。注文販売も承っております。
日産セレナを購入したユーザー がじぽん
投稿日:2021年12月16日 09:46
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!今後も感謝の気持ちを込めましてしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!ご投稿ありがとうございました。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー せとん
投稿日:2022年09月13日 13:57
2台目です。今回も探すところから丁寧にお話をしてくれて、手際よくとても円滑に取引していただきまして大変満足しております。今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
御成約誠にありがとうございます。今回も一緒に車選びからさせて頂き良質で安心できる1台を御提供させて頂きました(^v^)サポートしっかり頑張ります!今後ともよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー みんみん
投稿日:2023年03月21日 23:45
ご丁寧に教えて頂きありがとうございました!これからまた色々とよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
免許取得後、初めてのお車のご購入誠にありがとうございます(^v^)これからしっかりサポートして参りますので今後とも宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。
トヨタマークIIを購入したユーザー 71
投稿日:2014年04月02日 19:21
初めて遠方での購入でした。問い合わせたところ車の状態も細かくわかりやすい説明で写真も送ってくれたりまた車検から陸送までしっかりして頂き本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
71様お車の到着後喜んで頂き、ありがとうございました。71様が大事に乗って頂けます様に、愛情を込めて仕上げさせて頂きました。また何かありましたら宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー がく
投稿日:2016年06月15日 12:09
エブリー購入しました。説明も分かりやすくてスムーズに契約できました。現在納車待ちです! レビューを詳しく見る
ご成約、ご投稿誠にありがとうございます。アフターも頑張りますので宜しくお願い致します。納車の方楽しみにお待ち下さい。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 雨男
投稿日:2015年01月15日 19:06
いろいろと見て周りこのお店も訪れたのですが、雰囲気や対応もよく、考慮中の別物件の長所や短所も親切に教えていただき大変参考になりました。いろいろと伺っていると仕入先も信頼の置ける所からですし、… レビューを詳しく見る
ご来店、ご成約誠にありがとうございました。しっかり整備の方させて頂きまして、綺麗な状態で納車させて頂きます。楽しみにしていて下さい。レビューのご投稿ありがとうございました。