• 株式会社Radical −ラディカル−

■格安の中古車はもちろん、格安の板金塗装・車検整備・パーツの取り付け販売も行っております!掲載車以外の在庫もあり!!

株式会社Radical −ラディカル−

住所 〒811-1242 福岡県那珂川市西隈1−19−14
TEL 0078-6045-3623
FAX 092-555-3511
定休日 不定休(御来店の際はお電話下さい))

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヴェルファイア

とても良い車屋です‼皆さん親切、丁寧な対応で感動です。納車日も早めてもらったり、県外まで持ってきて検査を受けたりしてもらい信頼できるくるまやだと思いました。近くに行くときは、お店に顔出したいと思います。店のロゴマークがカッコよく、ステッカーやTシャツ欲しかったです。笑

この度は、数ある中古車販売店より、当店をお選び頂きまことに、ありがとうございます。納車の時、代書の間違い等があり、ご迷惑をお掛け、長々と暑い中お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。納車の時は、大変喜んでいただき、帰り際にお気遣いしていただき、ありがとうございました。ロゴマークの事を、納車の際にも言われていましたので、ステッカーは在庫あるので、当店によられた際は、欲しいと言ってください。勿論貼っていただけるのでしたら、差し上げます。距離は離れていますが、何かございましたら、お気軽にお電話、お立ち寄り下さい。誠に、ありがとうございました。

キューブ 15X Mセレクション 純正ナビ TV プッシュスタート ベンチシート 1オーナー 実走行32000キロ台 内装・外装共に綺麗です 車検7年3月 即 納 可 能です。

バモスホビオプロ  軽バン AT ETC 両側スライドドア キーレスエントリー エアコン パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ 記録簿

ノート X Vセレクション+セーフティ 純正ナビ TV スマートキー ピアノ調センタークラスターフィニッシャー+オゾンセーフフルオートエアコン+外気温度計 アラウンドビュー+自動防眩式ルームミラー+ヒーターミラー+踏間違い防止

シボレー
シボレータホ ベースグレード タホスポーツ 1997年モデル 新車並行車 1ナンバー 3ドア メンテナンス済み ナビ バックカメラ

ハスラー ハイブリッドXターボ メーカーナビ 全方位カメラ セーフティーサポート 2トンカラー

NT100クリッパートラック  庫内1600・特装車 パネルバン 幌車 フロア5速MT リア観音扉 エアコン パワステ 運転席エアバッグ 純正ラジオ 車検整備付 修復歴なし 型式DR16T

エブリイワゴン PZターボスペシャル パートタイム4WD 切り替え式 マイナーチェンジ後後期型 LEDヘッドライト CVTオートマ 両側パワースライドド オートステップ ディスプレイオーディオ バックモニター

MRワゴン T バックモニター付タッチパネルオーディオ ターボ 車検6年1月 スマートキー2個 プッシュスタート

キャリイトラック ターボ 全塗装中 フル公認完了 ワゴン総移植 K6AICターボ 4速オートマ 内装外装ワゴン用移植 全塗装 ローダウン スイフト純正ホイール メーター移植 キーレス パワーウィンドー フットサイドブレーキ

ダッジ
ダッジ・グランドキャラバン  118000キロ 実走行車 新車並行車 両側パワースライドドア パワーバックドア 7人乗り セカンドセパレートシート キーレス 車検6年7月