(株)Radical −ラディカル−のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (株)Radical −ラディカル−

■格安の中古車はもちろん、格安の板金塗装・車検整備・パーツの取り付け販売も行っております!掲載車以外の在庫もあり!!

住所 〒811-1242 福岡県那珂川市西隈1−19−14
TEL 0066-9705-3623
FAX 092-555-3511
定休日 不定休(御来店の際はお電話下さい))
0066-9705-3623

(株)Radical −ラディカル−のレビューをご紹介

購入したクルマ : BMW4シリーズ

GUCCI
投稿 : 2018年11月06日 10:14

本当に信頼できる販売店でした。初めてネットでの車購入で不安でしたがラディカル様を選んで大正解でした。前回の愛車が18年も連れ添った愛車であり、サーキットを走るためにチューニングと整備を繰り返し自らも常に手をかけていた愛車であり、それにとって代わる車なんてないと、ずっと売却なんて考えていなかった旧車でしたが、この度買い替えを決意しました。売却(他店)し資金がつづきをみる出来たことで車両を探しあさってこの車とラディカル様に出会いました。この車とラディカル様の対応でなかったら今でも売却を後悔していたかも知れません。今回遠方であり直接見に行くことは出来ませんでしたが、丁寧な説明と手続きに始まり納車までしっかりと対応して頂けました。お陰様で終始安心してお取引ができ感謝しております。車もピカピカですごく満足できるものでした。また購入後トラブルがありましたが、徹底的に客側の立場に立った考えをお持ちであり誠意ある提案と対応に驚きさえ感じました。本当に買って良かったと思える信頼できるお店です。末永く大切に乗らせていただきます。この度は本当に有り難う御座いました。閉じる

• 2018年11月07日 13:14

お世話になります。ラディカルです。先日は、誠に申し訳ありませんでした。この度は、遠方からのご購入誠にありがとうござました。納車の際は、雨でピカピカの状態での納車が出来ず。有料保証の件でご迷惑をお掛けし、お客様の納得行く結果であれば、当社の負担などはこちらの責任ですので、金額などでは買えないものがたくさんあるかと思います。遠方のお客様は特に現車を見ないで購入つづきをみるを決めて頂き、会ったことも、見たことも無いお店で、高い買い物をしていただき、後は、車両が届くのを待っているだけで、信頼をして購入をしていただいてるので、その信頼を裏切ることなど出来ません。買って良かった!ラディカルにして良かった!など、言って頂ける事が一番うれしいです。このような評価を頂けて、感謝いたします。お電話で次もラディカルで買うよ!の一言でもすごく嬉しく思います。まだまだ小さな会社ですが、これからもっと大きくなれるよう日々努力いたします。今回でも、色々経験させていただきました。この度は誠にありがとうございました。福岡に来た際は、是非お立ち寄りください。閉じる

購入したクルマ : トヨタマークX

hizmi
投稿 : 2018年10月01日 12:33

レビュー遅くなりすみません。初めてネットでの車購入でしたがラディカル様を選んで正解でした。まず遠方でも直接納車までしていただける事にとても驚きました。お陰様で終始安心してお取引ができ感謝しております。車もピカピカですごく満足できるものでした。大切に乗らせていただきます。また、電装部品の故障の際もスムーズに保証対応して下さりました。信頼できるお店です。この度つづきをみるは本当に有り難う御座いました。閉じる

• 2018年10月02日 18:14

この度は、誠にありがとうございました。サイドカメラの故障、ミラーヒーターの故障と大変ご迷惑、ご不便をお掛け致しました。今は、特にトラブルも無くお乗り頂けていますでしょうか?納車の際は、現車を見ずに購入を決めて頂いておりますので、出来る限り納車の際は直接お会いさせて頂くようにしております。今月も、東京、福島、奈良と遠方納車が続いております。勿論、全てのお客様つづきをみるに直接お会いして、納車させて頂く予定です。何かお困りの事などございましたら、何なりとお申し付けください。この度は、ラディカルにご用命頂き誠にありがとうございました。距離は、遠いですが旅行などで福岡にお越しの際はお店にも遊びに来てください。閉じる

購入したクルマ : 三菱タウンボックス

おそうじホンホ◯
投稿 : 2018年07月16日 22:32

父がはじめてのマイカーとして購入しました。軽ワンボックスのマニュアルを希望しておりオークションで仕入れていただきました。最近不具合が続いてしまったのですが、ものすごい雨の中でしたが現場まで駆けつけてくれて対応していただきました。翌日には修理も完了し、父も安心してカーライフを送っています。ありがとうございます!

• 2018年10月02日 18:18

この度は、3台目のご注文誠にありがとうございました。度々、トラブルが続き、ご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。何かございましたら、何なりとお申し付けください。この度は、ラディカルにご用命頂き誠にありがとうございました。

購入したクルマ : 日産フェアレディZ

bmth
投稿 : 2018年02月09日 14:56

この度は福岡から群馬県まで本当にありがとうございました。初めて自分で買う車でしたがとてもスムーズに話が進められました。対応もよく車もとても綺麗な状態で納車でき、大満足です。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

• 2018年02月09日 18:30

お世話になります。この度は、数ある中古車販売店の中からお選び頂き誠にありがとうございます。下取り車両の状態も詳しく教えて頂き、此方こそスムーズにお取引させて頂きありがとうございます。群馬県は、2度目の販売だったので、道がわかりやすかったです。まだまだ、年齢もお若いので、また機会が御座いましたら、是非お声掛けて頂ければ、注文販売も承りますので、全国何処にでもつづきをみるお伺いさせて頂きます。特に関東方面の納車は多いので。この度は、遠い所から誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファードハイブリッド

ケンボー
投稿 : 2017年11月21日 20:19

この度は、わざわざ山形まで納車して頂き、ありがとうございました。遠方すぎて、購入をためらいましたが、全国各地への納車実績やしっかりとした対応の良さもあり、安心して任せることができました。車両の状態も良く、メンテナンスも良くされていました。購入と同時にカスタムやコーティングも依頼でき、完璧な状態で納車することができました。今回、直接お店にはいけませんでしたがつづきをみる、ステキなお店のようで、是非行ってみたかったです。また機会があれば宜しくお願いします。閉じる

• 2017年11月25日 18:09

お世話になります。この度は、数ある中古車販売店より、遠方にも関わらず選んで頂きありがとうございます。モデリスタエアロの追加、ガラスコーティングの追加も頂き、ご理想の車輌でのお引き渡しになったかと思います。山形県は、当社も初めて行かせていただきました。すでに雪を気にして行かせて頂いたのですが、山には真っ白な雪化粧になっており、福岡ではまだまだ想像付かないくらつづきをみるいです。今日まで沖縄に行っていたので、北と南の温度差が激しかったです。納車の際にお会いできて良かったです。納車の時くらいは、お客様と直接お会いして納車出来るように心がけておりますので。安い買い物ではないので、、お会いせずに納車は中々出来ません。この度は、ご用命頂き誠にありがとうございました。もし福岡に遊びに来た際は、お店にでもお立ち寄りください。また、機会がございましたら、よろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : ダッジダッジ・ラム

masa0099
投稿 : 2016年06月22日 21:08

この度はわざわざ北海道までありがとうございました。車のほうも外装、内装、大変綺麗にして頂き、また整備のほうも細かく丁寧に行って説明もありがとうございます。次もラディカル殿で購入したくなるようなお店です。

• 2016年06月24日 14:42

この度は、数ある中古車販売店よりお選び頂き誠にありがとうございます。納車前の、整備で本国オーダー部品が多かったため、お時間を2ヶ月ほど頂きました。大変お待たせして、申し訳ございませんでした。お待ちしていただいた分、整備はキッチリさせていただいております。北海道からお買い上げしていただいて、九州から納車に伺わせていただきました。当社は、陸送屋さん任せでは無くつづきをみる、自社で納車まで行いますので、納車の際は、お客様とお会いして納車が出来、喜んでいただけてよかったです。現車を見ずにご購入を決めて頂き、納車の際はお会いすると言うのが、お客様が一番安心していただける部分かと思っております。納車まで、時間を頂きましたが、無事納車・引き渡しが出来てよかったです。遠方になりますが、今後ともよろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

ヴェルファイア
投稿 : 2016年05月28日 13:03

とても良い車屋です‼皆さん親切、丁寧な対応で感動です。納車日も早めてもらったり、県外まで持ってきて検査を受けたりしてもらい信頼できるくるまやだと思いました。近くに行くときは、お店に顔出したいと思います。店のロゴマークがカッコよく、ステッカーやTシャツ欲しかったです。笑

• 2016年05月29日 11:01

この度は、数ある中古車販売店より、当店をお選び頂きまことに、ありがとうございます。納車の時、代書の間違い等があり、ご迷惑をお掛け、長々と暑い中お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。納車の時は、大変喜んでいただき、帰り際にお気遣いしていただき、ありがとうございました。ロゴマークの事を、納車の際にも言われていましたので、ステッカーは在庫あるので、当店につづきをみるよられた際は、欲しいと言ってください。勿論貼っていただけるのでしたら、差し上げます。距離は離れていますが、何かございましたら、お気軽にお電話、お立ち寄り下さい。誠に、ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : レクサスIS

bibibibibi
投稿 : 2016年04月06日 22:02

色々と面倒見がいいお店です!わがままも聞いてくれるしお客の事も考えてくれます! これからもわがまま言っていくんでよろしくお願いいたします

• 2016年04月08日 09:24

レビューありがとうございます。毎度のわがまま聞かせてもらいます。こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

購入したクルマ : トヨタハイエースバン

ハイエース3
投稿 : 2016年03月19日 10:09

今回ハイエースを購入させていたいたのですが、こちらの都合で無理を言って納車を急いでもらいました。本当に助かりましたm(_ _)m納車前に認証工場での整備と言う事でこちらの店に決めたのですが、定員さんの対応も素晴らしく大満足です!買い替えの際はまたお願いいたします。

• 2016年03月19日 16:26

この度は、誠にありがとうございます。中古車ですので、整備はキッチリさせていただいております。納車後も、安心してお乗り頂けるように、日々努力しています。追加カスタムなどございましたら、いつでもお申し付け下さい。末永いお付き合いのほどをよろしくお願いします。誠に、ありがとうございました。

購入したクルマ : シボレーシボレーインパラ

ハヤシ
投稿 : 2015年09月12日 16:52

特殊車両で、分からない事がいっぱいありましたが、購入時の相談も親身になってのって頂き、購入後もカスタムや、故障の際も早く動いてくれたりと、知識の少ない自分でもラディカルさんのお陰で、楽しいカーライフを過ごせています。

• 2015年09月13日 17:59

この度は、誠にありがとうございました。当店は、バイクも扱い、紹介で来ていただくようになり、車に全く興味が無く、来ているうちにだんだんインパラにのめりこんで、国内でお披露目になっていない、本国から入庫仕立ての、64年式インパラコンバーチブルを即決でお買い上げ頂き、国内新規登録も無事に終わり、それと同時に、新築のリビングから愛車が見える、ガレージ付き一軒家も購つづきをみる入され、毎日見とれているみたいで・・・。満足していただき、さらなるカスタムを現在計画中で、ご期待に添えれるよう、従業員とともに、カーライフを楽しんでいけたらと思います。これからも、末長くお付き合いをよろしくお願いします。閉じる

(株)Radical −ラディカル−の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット