良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ヨネ
投稿日:2023年03月30日 08:35
ヨネ様、この度はヴェゼルのご契約誠にありがとうございます。このような高い評価を頂きとても感謝しております。 安心して乗って頂けるようにこれからもご案内させて頂きます。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いします!
日産セレナを購入したユーザー チコじろう
投稿日:2021年12月05日 11:56
購入するにあたり、色々お話できて助かりました。保証の違いやメンテナンスのことも分かりやすく教えてもらいました。ありがとう御座いました レビューを詳しく見る
チコじろう様、ご成約頂き誠にありがとうございます。今後も分からないことや、不安なことが御座いましたら、お気軽にご連絡ください。末永いお付き合いを宜しくお願い致します
レクサスRXを購入したユーザー ゆう@た
投稿日:2021年12月25日 19:02
ネットで見て来ました。試乗もさせてもらって車の下廻りも見せてもらって安心できました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
ゆう@た様、レクサスRXのご成約ありがとうございます。ご納車まで今しばらくお時間頂きますが、宜しくお願い致します。オイル交換や車検も行っております。気になることや、分からない事が御座いましたら、お気軽にご連絡ください。
トヨタプリウスαを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2023年02月24日 19:24
初めての訪問で即決しました。 内外装ともにきれいで、試乗もさせて頂き、丁寧な対応に満足してます。ハイブリッド最高です!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
けんちゃん様、ご購入後もご満足いただき、嬉しい限りです。口コミも高評価を頂きありがとうございます。お近くを通られる際には是非お立ち寄りください。
日産セレナを購入したユーザー ハタラキバチ
投稿日:2019年06月14日 12:44
初めに軽を買ってから3台目です。ずっと同じ店員さんに良くして貰ってます。 今度はミニバンを買おうと思ってお店に行きました。予算で選んでもらって購入を決めました。 あいかわらず納車も早くて満足… レビューを詳しく見る
ハタラキバチ様、3台目のご購入、毎回のお買い替えありがとうございます。快適にお乗り頂いているみたいで安心しました。今まで通りメンテナンスもお任せください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
日産エクストレイルを購入したユーザー ロウ
投稿日:2023年07月06日 14:54
大変ご親切にして頂き とても満足感と、安心感がありました。 信頼出来るお店と出会えて本当に嬉しいです。 本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ロウ様、エクストレイルご購入ありがとうございました!納車後も安心していただけるようお付き合いさせていただきます!メンテナンス、車検などこれから末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。