良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ヨネ
投稿日:2023年03月30日 08:35
ヨネ様、この度はヴェゼルのご契約誠にありがとうございます。このような高い評価を頂きとても感謝しております。 安心して乗って頂けるようにこれからもご案内させて頂きます。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いします!
トヨタアルファードを購入したユーザー 村のおやっさん
投稿日:2019年01月04日 18:52
購入してから何度かお店に行きましたが、アフターも良くて色々見てもらって整備もしてもらって満足してます突然お店に行っても嫌な顔ひとつせずに親身に対応してもらってます買いなおしの時もお願いしたい… レビューを詳しく見る
村のおやっさん様、ご契約ありがとうございました!!納車後にもご満足いただき嬉しい限りです。今後とも末永くお付合いさせて頂ければと思っております。車は定期的なメンテナンスが大事です。当社はオイル交換は無料となっております、もちろん車検や一般整備も幅…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー あああ
投稿日:2021年05月11日 19:11
分かりやすく丁寧に説明してくれました。大満足です! レビューを詳しく見る
あああ様、この度は当社のお車をご購入有難うございました。G・Wを挟み大変お待たせ致しました。今後とも整備面やアフターフォローまで末永くお付き合いをよろしくお願い致します(*^_^*)また、オイル交換は無料になっておりますので是非ご活用下さい!!!…
日産エルグランドを購入したユーザー たかヤン
投稿日:2021年12月14日 09:58
親切、丁寧で対応に交換がもてました。次回購入するときもお世話になりたいと思いました レビューを詳しく見る
たかヤン様、遠方からのご来店、ご成約、誠にありがとうございます、福岡に来られた際には是非、お立ち寄りください。ご納車まで今しばらくお時間頂きます。今後も宜しくお願い致します
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マコッチ
投稿日:2021年12月14日 10:01
2台目の購入です、1台目の時から色々お世話になって安心できます。これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
マコッチ様、1台目に引き続き、2台目のご購入ありがとうございます、今後もメンテナンスや車検、お買いなおしも宜しくお願い致します
トヨタヴォクシーを購入したユーザー コッチリー
投稿日:2021年10月22日 09:24
いい車がたくさんあり、説明も分かりやすくてよかったです! レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーのご契約ありがとうございます(*^^)vメンテナンスや車検などお車のことで何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい!今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。