良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
日産ジュークを購入したユーザー クモノキク
投稿日:2023年03月13日 18:59
クモノキク様、口コミありがとうございます。納車後も快調のようで安心いたしました。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー Apple
投稿日:2018年11月04日 13:34
今日納車でした!お世話になりました!お店の方も本当に親切で買ってよかったです!また、利用したいと思いました!本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
Apple様 この度はご成約ありがとう御座いました。このような高い評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。お車のことで気になる事や解らないことがあれば、お気軽にご連絡ください。ありがとう御座います
レクサスNXを購入したユーザー ひさ1098
投稿日:2022年05月10日 09:43
試乗をさせてもらったり、下廻りの状態まで見せて頂き 安心して購入することができました。 とても丁寧な応対やしっかりとした説明、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひさ1098様、この度はご契約誠にありがとうございます。 遠方よりご来店ありがとうございました。ご納車まで楽しみにお待ちください! 何かあったときは対応させて頂きますので、お気軽にご相談下さい! 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー かわちゃん
投稿日:2023年07月06日 14:41
いつも担当の方に良くしてもらってます。 レビューを詳しく見る
かわちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。ご購入ありがとうございました。 今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー コッチリー
投稿日:2021年10月22日 09:24
いい車がたくさんあり、説明も分かりやすくてよかったです! レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーのご契約ありがとうございます(*^^)vメンテナンスや車検などお車のことで何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい!今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ZEKI
投稿日:2023年04月24日 22:04
故障からの対応も素早く処理して頂き大変満足しております。安価な車両で状態も申し分ありません。いつも私たち家族の事まで考えて頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ZEKI様この度はご契約誠にありがとうございます!! 高評価とても感謝しております(#^.^#) ご購入後の用品取付や車検点検・事故レッカーなどの対応も早期対応行います♪ 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!