良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
レクサスLXを購入したユーザー あい
投稿日:2023年03月24日 11:16
あい様、この度はご契約、 初めてのお車に当店を選んで頂きありがとうございます。安心してお乗り頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます★ 商談時も安心してご購入頂けるように下廻りの点検も一緒に行います★ もちろん今後の整備でも下廻り点検あります!(^^)! お気軽にご相談下さい♪
トヨタC−HRを購入したユーザー @tsu@ne
投稿日:2021年11月21日 08:59
良くしてもらいまして、有難う御座います。今後のメンテナンスも持って行きたいです。 レビューを詳しく見る
@tsu@ne様、ご成約ありがとう御座いました。ご納車時に色々とご説明させて頂きましたが、気になることが御座いましたら、お気軽にご連絡ください。末永いお付き合いを宜しくお願い致します
トヨタヴァンガードを購入したユーザー @hiro@C
投稿日:2022年01月09日 19:46
車輌を納得するまで説明して下さり(試乗含む)とても親切でした。今後とも長くお付き合いしていきたいです。 レビューを詳しく見る
@hiro@C様、ご成約ありがとうございます。ご自宅からの距離は御座いますが、オイル交換やメンテナンス・車検等是非ご来店ください。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー おっきー
投稿日:2022年04月07日 16:31
ありがとうございました。無理を言ってしまったのに、良くしていただいて!これからも 楽しいお付き合いができると思ったのが決め手になりました!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
おっきー様、この度はエルグランドのご成約、楽しいお時間を誠にありがとうございました。車検や気にあるがあればいつでもご相談ください。これからも宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー yappy
投稿日:2021年12月20日 17:14
見に来ただけのつもりが、購入しました。担当さんも丁寧に対応してくれて試乗もさせてもらいました。ありがとう御座いました レビューを詳しく見る
yappy様、エクストレイルのご成約ありがとうございます。保証にもご加入頂きありがとうございます。安心して乗れますね。メンテナンスはお任せください。ご納車まで今しばらくお時間頂きます、末永いお付き合いを宜しくお願い致します
日産エルグランドを購入したユーザー kazu6669
投稿日:2021年08月06日 17:33
車を見に行っただけのつもりが色々親切に対応してもらい、2台購入しました。下取りも気持ちよくとってもらい有難う御座いました レビューを詳しく見る
kazu6669様、口コミ投稿有難う御座います。弊社は販売だけでなく、整備・板金等も行っておりますので気になることや、分からない事が御座いましたらお気軽にご連絡ください。末永いお付き合いをよろしくお願い致します