良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
トヨタアルファードを購入したユーザー ヨキシ
投稿日:2019年11月09日 15:19
この度はアルファードご成約誠に有難うございました!このような高評価を頂きましてありがとうございます、評価に恥じぬように精一杯させて頂きます!今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願いいたします!!
トヨタbBを購入したユーザー まいまい
投稿日:2014年02月22日 19:05
まったく車のこともまったく分からず伺ったのですが、スタッフの方々に親切に対応していただき安心して購入ができました。車も自分の要望をいっぱい聞いていただいて本当にありがとうございます。知人が購… レビューを詳しく見る
まいまい様、この度はこのような高い評価とうれしいコメントを頂き有難う御座います。長くお乗りになられるということでしたが、メンテナンスはしっかり行ってくださいね。当社は、オイル交換から車検まで年中無休で行っておりますので、いつでもご連絡お待ちしてお…
日産エルグランドを購入したユーザー やす
投稿日:2018年02月15日 19:55
とても親身になって対応してもらいました。車の程度もよく満足してます。ここでの購入は2台目ですが、アフターもいいと思います。おすすめですね。 レビューを詳しく見る
やす様、今回このような高評価を頂いて誠にありがとうございます!!当社にて2台目ご購入ということで社員一同よりお礼申し上げますm(__)m!!又、オイル交換や整備、車検など今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します!!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー かわちゃん
投稿日:2023年03月13日 17:31
いつも担当の方に良くしてもらってます。ありがとうございます。安心してお任せできる車屋さんです!今後も車検等も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
かわちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。ご購入ありがとうございました。 今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
レクサスCTを購入したユーザー Megg 1010
投稿日:2022年10月05日 08:40
突然の来店でも車の準備をしっかりとして頂きました。即決しちゃいました!印象に残るお買い物です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
Megg 1010様、この度はCTのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!
レクサスRXを購入したユーザー ヒデヒラ
投稿日:2021年09月20日 09:50
今までも、ずっと小郡車輌さんでお世話になっていて、又今回もお世話になります。今後も宜しくお願い染ます レビューを詳しく見る
ヒデヒラ様、ご成約頂き誠にありがとうございます。今後も今まで以上に良きお付き合いを宜しくお願い致します。