良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
レクサスCTを購入したユーザー CT.com
投稿日:2023年03月21日 09:33
CT.COM様、この度はCTのご契約誠にありがとうございます! 安心してお乗り頂けるように最大限の点検も行っておりますので お気軽にご相談下さい。今後ともよろしくお願いいたします!
日産エクストレイルを購入したユーザー yappy
投稿日:2021年12月20日 17:14
見に来ただけのつもりが、購入しました。担当さんも丁寧に対応してくれて試乗もさせてもらいました。ありがとう御座いました レビューを詳しく見る
yappy様、エクストレイルのご成約ありがとうございます。保証にもご加入頂きありがとうございます。安心して乗れますね。メンテナンスはお任せください。ご納車まで今しばらくお時間頂きます、末永いお付き合いを宜しくお願い致します
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ホップステップ
投稿日:2023年11月30日 07:30
相場よりも価格が安すぎたので、正直疑い半分でしたがいざ現車を確認させて頂きましたが、かなり綺麗でした。まさに特選車!いい買い物ができました〜! レビューを詳しく見る
ホップステップ様この度はステップワゴンのご契約誠にありがとうございます! 九州最安値を目指しております!!(笑) 格安でご提供でき、弊社としても嬉しい限りです!! 今後の整備もお任せください★ 今後とも末永くお付き合いよろしくお願いいたします!(…
ホンダエリシオンを購入したユーザー ウィルコム
投稿日:2014年07月17日 12:39
急ぎでエリシオンを探していたのですが対応も早く車の説明、内容も分かりやすい!もちろん車の仕上がりも満足でした。オススメできるお店です。 レビューを詳しく見る
ウィルコム様この度はご契約有り難う御座いました。また、高い評価をいただき有り難う御座います。当社はアフターフォローにも力を入れておりますので今後のオイル交換・車検等の際はどうぞよろしくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー 赤い彗星
投稿日:2023年11月30日 07:43
2台目の購入です。以前と担当してくださったスタッフの方違いましたが、車両の説明や今後のアドバイス、デメリットまで親切に教えて頂いたので、安心して任せられるという印象でした。星5つ評価させて頂… レビューを詳しく見る
赤い彗星様エクストレイルのご契約誠にありがとうございました。 いつも弊社をご利用頂きとても感謝しております!! オイル交換や各部点検・車検など何でもご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー かわちゃん
投稿日:2023年07月06日 14:41
いつも担当の方に良くしてもらってます。 レビューを詳しく見る
かわちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。ご購入ありがとうございました。 今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。