良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
レクサスCTを購入したユーザー かず7338
投稿日:2022年09月21日 09:38
かず7338様、この度はCtのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 楽しんで頂けて嬉しいです♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!
日産ムラーノを購入したユーザー サとみ
投稿日:2021年12月05日 19:55
分かりやすく対応いただき、購入したいと思えました。保証もつけれて安心できそうです。今後も宜しくお願いします。子供にも笑顔で接してもらい有難う御座います。 レビューを詳しく見る
さとみ様、ご成約ありがとうございます。保証にもご加入頂きありがとうございます。今後のメンテナンス等はお任せください、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
レクサスCTを購入したユーザー TC555
投稿日:2023年08月09日 08:47
こちらの要望を親身になって相談に乗って頂き、安心して購入に踏み切れました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
TC555様 この度はレクサスCTをご購入いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます。また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。今後もどうぞ宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー た@けC
投稿日:2021年12月05日 19:49
親切・切実な対応有難う御座いました。当初不安等ありましたが、不明な点等説明頂き助かりました。次回車両購入の時もまたお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
た@けC様、ご成約頂き誠にありがとうございます。今後も分からないことや、不安なことが御座いましたら、お気軽にご連絡ください。末永いお付き合いを宜しくお願い致します
日産セレナを購入したユーザー とし
投稿日:2017年10月13日 20:08
対応も良かった。購入して良かった。今後も利用したいと思う。 レビューを詳しく見る
とし様 この度は、ネット問合せ〜お車のご購入まで 誠にありがとうございます!! この様な高いご評価とお褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同感謝しておりますm(__)m お車もお店も気に入って頂けた事が何よりです(#^.^#) 当店は販売後のメンテナン…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー かず
投稿日:2018年06月21日 08:41
この度は雨の中にお伺いしてすいませんでした。担当さんのおかげで車を購入できてよかったです。車もきれいで従業員さんもいい人でまたなにかあったらお願いしたいと思うお店でした。 レビューを詳しく見る
かず様、この度は、ご成約頂き誠にありがとうございます!!このような高い評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります\(^o^)/当店は車の販売だけでなく、アフターサービスにも力を入れて取り組んでおりますので、今後のメンテナンスもお任せ下さい!もちろん…