良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
レクサスCTを購入したユーザー モモノキ
投稿日:2023年02月28日 19:46
モモノキ様、ご購入ありがとうございました。オイル交換・一般整備・車検・お車にかかわることは、何でもご相談ください。 末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー とし
投稿日:2017年10月13日 20:08
対応も良かった。購入して良かった。今後も利用したいと思う。 レビューを詳しく見る
とし様 この度は、ネット問合せ〜お車のご購入まで 誠にありがとうございます!! この様な高いご評価とお褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同感謝しておりますm(__)m お車もお店も気に入って頂けた事が何よりです(#^.^#) 当店は販売後のメンテナン…
トヨタbBを購入したユーザー GOO
投稿日:2012年04月10日 19:39
誠意ある対応をしてもらいました。購入後の対応も良いです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございます。今後とも長いお付き合いをさせていただけたらと思います。気になる点など御座いましたら担当へお気軽にご相談下さい。また、今後のメンテナンスに関しましてもオイル交換が無料となっておりますので、是非ご利用下さい。スタ…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー クリチャン
投稿日:2022年01月09日 19:38
車の底部の確認でリフトアップして実際に確認させて頂きました。たぶん他の中古車店ではないサービスで大変満足しました。全体的に対応良く感じがいいです。 レビューを詳しく見る
クリチャン様、レガシィツーリングワゴンのご成約ありがとうございます。納車後のオイル交換やメンテナンスもお任せください。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー スリーセブン777
投稿日:2024年01月15日 15:03
レクサスの専門店のような品揃えにびっくりしました。遠くから来た甲斐がありました。 レビューを詳しく見る
スリーセブン777様、レクサスNXのご購入ありがとうございます。喜んでいただき私達もうれしい限りです。今後もお付き合いを宜しくお願い致します
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ロイヒー
投稿日:2012年12月07日 22:27
お世話になりました。とても親切でご丁寧な対応ありがとうございました。車は順調に動いております。又機会が有りましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ご成約・レビューの投稿ありがとうございます。愛車のメンテナンスに関しまして、オイル交換が無料となっておりますので、ご来店の際に各所点検等致します。その他、気になる点などお気軽にご相談下さい。今後とも長いお付き合いが出来れば幸いです。また、お近くに…