良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
レクサスCTを購入したユーザー モモノキ
投稿日:2023年02月28日 19:46
モモノキ様、ご購入ありがとうございました。オイル交換・一般整備・車検・お車にかかわることは、何でもご相談ください。 末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ケイ
投稿日:2018年07月16日 09:40
車を下見に行ったら、お店の方が親切丁寧に説明をしてくれて、車も試乗させていただき安心して車を購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
ケイ様、この度はご成約頂き誠にありがとうございます。早速の口コミありがとうございます。このような高い評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。もし、お車のことで解らない事や気になる事が御座いましたら遠慮なく、ご連絡ください。保証にもご加入頂き…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ウリヨシ
投稿日:2021年08月08日 14:50
数年前に娘の軽自動車に続き、ミニバンを購入させてもらいました。納車後に連絡ももらって安心できます。娘ともども宜しくお願いします レビューを詳しく見る
ウリヨシ様、口コミのご投稿ありがとう御座います。ご家族様でのご購入ありがとう御座います。ご承知だとは思いますが、弊社、販売だけでなく、お車のメンテナンスも行っておりますので、お気軽にご連絡ください。末永く宜しくお願い致します
トヨタプリウスαを購入したユーザー KO25
投稿日:2023年11月03日 11:26
安価で良い車を紹介してもらいました。状態も良く即決でした。大きな工場もあるようなので、今後も安心してお任せできます。 レビューを詳しく見る
KO25様、ご成約頂き誠にありがとうございます。今後も分からないことや、不安なことが御座いましたら、お気軽にご連絡ください。末永いお付き合いを宜しくお願い致します
トヨタヴォクシーを購入したユーザー エスティマ
投稿日:2017年09月16日 16:08
親切な対応でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
エスティマ様 この度は、ご成約頂き誠にありがとうございました!!このような高い評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります\(^o^)/ 保証にも加入頂きましたので安心してお乗りいただけますね! 当店は車の販売だけでなく、アフターサービスにも力を入れ…
レクサスNXを購入したユーザー ゴリサン
投稿日:2023年01月18日 11:48
2台目購入。買ってよかった!素早い対応でした!これまでもオイル交換無料で本当に助かっています。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
ゴリサン様、プリウスαに続き、レクサスNXのご購入ありがとうございます。喜んでいただき私達もうれしい限りです。今後も今まで以上のお付き合いを宜しくお願い致します