良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
トヨタプリウスを購入したユーザー ショウジ9991
投稿日:2022年04月01日 15:01
ショウジ9991様、県外からのご来店、プリウスご成約、誠にありがとうございました。お車のことで、分からないことが御座いましたら、お気軽にご連絡ください 今後も、末長いお付き合いを宜しくお願い致します。(*^-^*)
トヨタアイシスを購入したユーザー ミツ52
投稿日:2023年02月28日 12:02
いつもお世話になってます。今回も車の調子が悪くなり、おススメされて買いなおししました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ミツ52様、この度はトヨタ アイシスのご購入ありがとうございました。高評価頂き嬉しく思います。今後、お車にお乗り頂く中で、気になることや、分からないこと、不安なことが御座いましたら、お気軽にご連絡ください。これからも末長いお付き合いを宜しくお願い…
トヨタマークXジオを購入したユーザー 398
投稿日:2017年12月27日 10:05
急な来店にも関わらず笑顔で対応して頂きました。その日の目的の車両は売れてしまっていたのですが、丁寧に対応して頂いたお願いしたいと後日再度来店して購入に至りました。事務の女性の方も優しく対応し… レビューを詳しく見る
398様、ご成約ありがとう御座います。このような高い評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。ご納車が年明けになってしまいますが、今しばらくお待ちください。しっかり車検整備してお車をお渡し致します。今回、カーセンサー保証にもご加入頂き有難う御座い…
レクサスNXを購入したユーザー Dボール玉
投稿日:2023年09月09日 12:41
遠方からですが、現車を見せて頂き状態も良かったので購入しました。状況説明、試乗、下廻りの確認、不安は一切なく、安心できる販売店さんでした。 レビューを詳しく見る
Dボール玉様、ご成約頂き誠にありがとうございます。また、このような高い評価を頂き誠に感謝致します。今後、分からない事や、不安な事が御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。末永いお付き合いを宜しくお願い致します
日産エルグランドを購入したユーザー たかヤン
投稿日:2021年12月14日 09:58
親切、丁寧で対応に交換がもてました。次回購入するときもお世話になりたいと思いました レビューを詳しく見る
たかヤン様、遠方からのご来店、ご成約、誠にありがとうございます、福岡に来られた際には是非、お立ち寄りください。ご納車まで今しばらくお時間頂きます。今後も宜しくお願い致します
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ミホーミー!
投稿日:2023年11月30日 07:49
ローンも不安でしたし、車の事も良くわからない、そんな私に親身になって対応して頂きました。私の都合で時間外の対応も相談にのって頂き購入させて頂く事ができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ミホーミー!様この度はステップワゴンのご契約誠にありがとうございます!! お車の装備品で分からないことや追加したい用品など何でもご相談ください。 ご提案させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします!!