良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
スバルステラを購入したユーザー ケイゾウ3954
投稿日:2022年04月19日 17:58
ケイゾウ3954様、ステラの御成約有難う御座いました。 安心して乗って頂けるようにこれからも整備・車検もどうぞよろしくお願いします!オイル交換は無料ですので是非、ご利用下さい(^^)/
日産セレナを購入したユーザー ハタラキバチ
投稿日:2019年06月14日 12:44
初めに軽を買ってから3台目です。ずっと同じ店員さんに良くして貰ってます。 今度はミニバンを買おうと思ってお店に行きました。予算で選んでもらって購入を決めました。 あいかわらず納車も早くて満足… レビューを詳しく見る
ハタラキバチ様、3台目のご購入、毎回のお買い替えありがとうございます。快適にお乗り頂いているみたいで安心しました。今まで通りメンテナンスもお任せください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
日産エクストレイルを購入したユーザー yappy
投稿日:2021年12月20日 17:14
見に来ただけのつもりが、購入しました。担当さんも丁寧に対応してくれて試乗もさせてもらいました。ありがとう御座いました レビューを詳しく見る
yappy様、エクストレイルのご成約ありがとうございます。保証にもご加入頂きありがとうございます。安心して乗れますね。メンテナンスはお任せください。ご納車まで今しばらくお時間頂きます、末永いお付き合いを宜しくお願い致します
トヨタbBを購入したユーザー GOO
投稿日:2012年04月10日 19:39
誠意ある対応をしてもらいました。購入後の対応も良いです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございます。今後とも長いお付き合いをさせていただけたらと思います。気になる点など御座いましたら担当へお気軽にご相談下さい。また、今後のメンテナンスに関しましてもオイル交換が無料となっておりますので、是非ご利用下さい。スタ…
日産セレナを購入したユーザー まめゆゆ
投稿日:2022年05月02日 01:14
基本的に価格は安いがお値段以上だと思う。知識豊富な店員さんの対応も高評価。お勧めのお店です。 レビューを詳しく見る
まめゆゆ様、この度はご成約頂きありがとうございます。このような高い評価をいただき嬉しい限りです。今後もお気軽にご連絡ください、が納車まで今しばらくお時間いただきます、今後も末長いお付き合いを宜しくお願い致します
レクサスNXを購入したユーザー スリーセブン777
投稿日:2024年01月15日 15:03
レクサスの専門店のような品揃えにびっくりしました。遠くから来た甲斐がありました。 レビューを詳しく見る
スリーセブン777様、レクサスNXのご購入ありがとうございます。喜んでいただき私達もうれしい限りです。今後もお付き合いを宜しくお願い致します