良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
トヨタエスティマを購入したユーザー ハタケイ
投稿日:2021年07月30日 16:12
ハタケイ 様、今回も弊社でご購入頂き誠にありがとうございます。 ご納車まで今しばらくお時間下さい。 今後も末長く宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー カズト0814
投稿日:2022年09月21日 10:26
店員さんが親切に丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。今度もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
カズト0814様、この度はプリウスαのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー nakayan
投稿日:2022年01月27日 16:42
エスクァイアを見に行ったら話をしている内にヴォクシーを購入してました。説明もきちんとしてもらったので安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
nakayan様、ご成約有難う御座いました。気になる事や、わからない事が御座いましたら、お気軽にご連絡ください。ご自宅から少し距離はございますが、点検やオイル交換等でご来店頂ければ幸いです。末長いお付き合いをよろしくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー ツバサ78
投稿日:2022年06月04日 09:18
色々と対応してくれて大変助かりました。 スタッフさんが親身になってくれて嬉しかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ツバサ78様、この度はエルグランドをご成約頂き誠にありがとうございました(*^^)v数あるお車の中からご希望の一台がお届けできましたこと、嬉しく思います。 メンテナンスを含め、お車の事でお困り事などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー かわちゃん
投稿日:2023年07月06日 14:41
いつも担当の方に良くしてもらってます。 レビューを詳しく見る
かわちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。ご購入ありがとうございました。 今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ふみ
投稿日:2023年06月19日 22:03
他店と比較しての検討でした。お目当ての車を見積もってもらい納得のいく金額で購入することが出来ました。これからよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ふみ様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました!!! 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております(*^^*) 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 オイル交換や日頃のメンテナンスもしっかりサポート…