良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
トヨタエスティマを購入したユーザー ハタケイ
投稿日:2021年07月30日 16:12
ハタケイ 様、今回も弊社でご購入頂き誠にありがとうございます。 ご納車まで今しばらくお時間下さい。 今後も末長く宜しくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー オーロライン
投稿日:2019年07月21日 16:06
色々安い車を探していて見に行きました。値段の割りに綺麗で驚きました。店員さんも丁寧に教えてくれて助かりましたこれからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
オーロライン様、この度はエリシオンのご購入 誠にありがとうございます!!私達は親切・丁寧をモットーに日々頑張っております!(^_^)/ 何かお困り事等がございましたらお気軽にご相談下さいませ。 無料のオイル交換や車検等 今後とも末永いお付き合いを…
アウディA4アバントを購入したユーザー えい
投稿日:2023年10月04日 09:47
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
えい様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜…
レクサスNXを購入したユーザー 豆柴
投稿日:2023年02月20日 20:09
ちょっと見てみようから 工場長がよくて買ってしまいました 全て正直に話してくれて!全て見せてくれました!車を買うならココ!これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
豆柴様、本日はご来店 ご成約有難う御座います。このような高い評価を頂きありがとう御座います。保証にもご加入頂き、安心してお乗り頂けますね!!ちょっとした事でもお気軽にご連絡ください!!これからも、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー リュウ
投稿日:2022年09月18日 18:02
親身になって相談に乗ってくれる良いお店です。 レビューを詳しく見る
リュウ様素敵なレビュー及びご来店ありがとうございます。何かあれば遠慮なくご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー yosi32
投稿日:2024年01月20日 18:16
他の車とも迷っていましたが担当の方の押しに負けて買っちゃいました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
yosi32様、即決ご購入ありがとうございました。今後もご満足いただけるよう、アフターメンテナンスもサポートさせていただきます。無料オイル交換や車検など是非ご利用ください!これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。