良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
トヨタC−HRを購入したユーザー タートル2332
投稿日:2022年03月25日 17:49
タートル2332様、この度はご成約ありがとう御座いました。ご納車後に気になることや、分からない事が御座いましたらお気軽にご連絡ください。末永いお付き合いをよろしくお願い致します(^^♪
レクサスCTを購入したユーザー tetu.com
投稿日:2023年03月17日 21:49
丁寧な説明で安心して購入できました。ガラスコーティングの仕上がりが楽しみです! レビューを詳しく見る
tetu.com様 この度はレクサスCTのご契約、誠にありがとうございます。 ご納車まで今しばらくお時間頂戴致します。 ピカピカに磨き上げますので楽しみにしていてください。
レクサスCTを購入したユーザー 良い日旅立ち
投稿日:2023年08月26日 20:33
私の選んだ車のすべての不安と疑問を解決して頂きました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
良い日旅立ち様 この度は、CTのご契約有難う御座いました。 また、非常に良い評価口コミ有難う御座います。 これからも不安や疑問が乗って頂いたら出てくると思います。点検や車検などございますので 引続き宜しくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー ハタケイ
投稿日:2021年07月30日 16:12
今度も小郡車輌さんで買いました。毎回良くしてくれてます。これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
ハタケイ 様、今回も弊社でご購入頂き誠にありがとうございます。 ご納車まで今しばらくお時間下さい。 今後も末長く宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー あいみ
投稿日:2023年08月21日 18:23
いつもお世話になってます3台目の購入になります。今回もお値引き頑張ってもらって感謝。ありがとうございましたこれからもよろしくお願いします(^_-)-☆ レビューを詳しく見る
あいみ様 この度はプリウスをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、このようなクチコミをいただけて大変嬉しく思います! 3代目にて初めての普通車でしたね!初めて所有されるお車でしたのでお車の機能説明や保険の説明もご理解いただきやすいよう…
トヨタプリウスαを購入したユーザー masa9595
投稿日:2021年08月16日 08:56
勢いで2台目買っちゃいました。やっぱり赤が好きで見に行っただけのつもりが、店員さんと話してるうちに勢いで買っちゃいました。これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
masa9595様、2台目のご購入ありがとう御座います。今後もメンテナンス等含めまして、末永いお付き合いを宜しくお願い致します