良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
ホンダオデッセイを購入したユーザー しょろっぴー
投稿日:2021年08月07日 10:53
しょろっぴー様、毎回のご購入有難う御座います。今後も何なりとご要望をお聞かせください。スタッフ一同精一杯やらせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします
日産エルグランドを購入したユーザー カーーーズ
投稿日:2021年12月13日 19:18
お店の前を通るたびにずっと気になっていて、やっと今日お店に寄れました。店員さんも丁寧に対応してくれて安心して購入できました、ありがとう御座いました レビューを詳しく見る
カ−−−ズ様、ご来店・ご成約ありがとうございます。今後のメンテナンスや点検・車検、お車にかかわることは、全てお任せください。ご納車まで今しばらくお時間頂きますが宜しくお願い致します
トヨタアクアを購入したユーザー ジョウ城
投稿日:2023年09月09日 12:58
気軽に任せられる車屋さん。選んだ車の良いところ、悪いところをしっかり教えて頂きました。安心して購入に踏み切れました。 レビューを詳しく見る
ジョウ城様、この度はアクアのご成約誠にありがとうございます!また、このような高いご評価を頂きありがとうございます。(^^♪ お車の事で何か気になる事など御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(*^_^*) 新しいお車で素敵なカーライフをお…
日産エルグランドを購入したユーザー 吉っちゃん
投稿日:2022年03月30日 10:29
エルグランドをネットで探していて、問い合わせたら予算に合ったので見に行きました。車の状態も良くて即買いました!良い対応をして頂きありがとうございました、これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
吉っちゃん様、この度はエルグランドご契約誠にありがとうございます! 気に入って頂き感謝申し上げます。 オイル交換は無料ですのでお気軽にご連絡下さい♪ 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!
日産エクストレイルを購入したユーザー ミカヨ
投稿日:2023年02月24日 16:56
親切に色々説明してもらって、納車の時もきれいにしてもらって嬉しかったです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ミカヨ様、この度は日産 エクストレイルのご購入ありがとうございました。今後、お車にお乗り頂く中で、気になることや、分からないこと、不安なことが御座いましたら、お気軽にご連絡ください。これからも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。
トヨタbBを購入したユーザー GOO
投稿日:2012年04月10日 19:39
誠意ある対応をしてもらいました。購入後の対応も良いです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございます。今後とも長いお付き合いをさせていただけたらと思います。気になる点など御座いましたら担当へお気軽にご相談下さい。また、今後のメンテナンスに関しましてもオイル交換が無料となっておりますので、是非ご利用下さい。スタ…