スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー こう
投稿日:2025年02月08日 11:32
こう様この度はスペーシアカスタムご契約誠にありがとうございます。 ご家族皆様ご利用誠にありがとうございます。 車検や点検など対応させて頂ければと思います!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします♪
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー しがっち
投稿日:2017年04月17日 09:49
見積から納車まで迅速な対応ありがとうございました。気持ちの良いスタッフさんの対応がとても印象に残っています! 車検もお世話してもらえるみたいなので‥その時はまた是非お願いします☆ レビューを詳しく見る
しがっち様、この様な高い評価を頂き感謝しております。 当社では販売だけでなく整備に関しても充実しておりますので、お車のメンテナンスもお任せ下さい!!末永いお付き合いをお願い致します!!今後とも(株)小郡車輌を末永く宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー まーくん
投稿日:2023年09月04日 16:40
ついでに購入息子の車を買いに来ましたが、対応して頂いたスタッフさんの説枚がもの凄く分かりやすくまた、2台分の説明でも笑顔で接客してもらい気持ちよく購入出来ました。今後の車の事も対応して頂きま… レビューを詳しく見る
まーくん様この度は当店にてムーブキャンバスをご購入いただきまして誠に有難う御座います。お喜びいただくことができ担当スタッフ、当店スタッフ一同とても嬉しく思います。今後もお車に関することであればお力になれればと思いますのでお困りの際は是非当店にお申…
スズキハスラーを購入したユーザー ターボウ
投稿日:2024年02月06日 09:56
気に入った車に出会えてよかったです。これからもお世話になります! レビューを詳しく見る
ターボウ様この度はハスラーのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
日産ルークスを購入したユーザー ママちゃん
投稿日:2022年12月01日 10:25
困った時に早く対応してくれるので助かります。オイル交換無料でその時に他も見てくれるのは嬉しいです。最初だけじゃなく、アフターサービスなバッチリな所でおすすめです! レビューを詳しく見る
ママちゃん様この度はルークスのご契約誠にありがとうございます! いつもご利用誠にありがとうございます!!! 今回は事故大変でしたね・・・ レッカーはすぐ出動できるようにいたしますので、これからもアフターフォローはお任せ下さい!(^^)! 事故がな…
スズキジムニーを購入したユーザー ガーガ
投稿日:2023年09月22日 11:18
ジムニー即決で購入しました。家族も皆気に入ってとても良い買い物ができました!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ガーガ様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 40台の中から選ぶのは難しかったと思いますがとても良い条件をご提案できてとても良かったです!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします★ 整備や車検点検もお任せ下さい(*^-^*)