ダイハツタントを購入したユーザー あーちゃんSAGAN
投稿日:2019年04月29日 14:09
あーちゃんSAGAN様この度はタントカスタムご契約ありがとうございました!又、このように高い評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。ご納車まで楽しみにお待ちください♪今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします(*^^)v
スズキジムニーを購入したユーザー くまお
投稿日:2023年12月01日 18:00
押し売りをせず、詳しく説明していただき、購入することに決めました。 レビューを詳しく見る
くまお様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます! 安心してお乗りいただけるように今後もサポートさせて頂きます!(^^)! お困りの際は何でもご相談ください★ 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー げじお
投稿日:2024年01月16日 14:42
いつもスタッフさんの気持ちいい対応良いです。事故の際は2回もお世話になりました!すぐ駆け付けてくれて安心できます! レビューを詳しく見る
げじお様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます。 いつもありがとうございます。 車検や点検などもお任せください!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキジムニーを購入したユーザー オリンピア
投稿日:2023年06月25日 14:32
20キロ以上離れた市からの問い合わせでしたが非常に親切丁寧に対応頂きました。 問い合わせ開始から納車まで大満足でした! オプションを含めた価格も当方の要望をすべて叶えて下さり感謝してもし切れ… レビューを詳しく見る
オリンピア様 この度は、小郡車輌でジムニーをお選び頂き誠に有難う御座います。 そしてこのような高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 メンテナンスや車検などお車のことで何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。 遠方ではありますが、誠心…
スズキジムニーを購入したユーザー かず
投稿日:2023年08月16日 14:59
初めてのジムニー!!担当してくれた方は優しく、丁寧に説明して頂けました。とても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かず様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます!! 今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
日産セレナを購入したユーザー かえ1577
投稿日:2022年07月02日 12:36
ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。試乗ができ、分かりやすい説明で安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かえ1577様この度はセレナの御購入ありがとうございました。安心して乗って頂けるようにバッチリご準備進めていきますのでよろしくお願いします(*^^)v筑紫野店でも本店でもどちらでも整備出来ますので、ご連絡お待ちしております♪今後ともよろしくお願い…