ダイハツタントを購入したユーザー あーちゃんSAGAN
投稿日:2019年04月29日 14:09
あーちゃんSAGAN様この度はタントカスタムご契約ありがとうございました!又、このように高い評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。ご納車まで楽しみにお待ちください♪今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします(*^^)v
日産デイズルークスを購入したユーザー けいた
投稿日:2021年08月04日 08:22
気持ち良く購入させて頂きました!2台目もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
けいた様紺度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます。いつもご家族様にご利用頂き感謝申し上げます(*^^)v気になる事は何なりとお申し付けください☆彡早急に対応させて頂きます!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します(#^.^#)
スズキハスラーを購入したユーザー なかじじん
投稿日:2021年07月13日 22:34
いい値で買えてよかった。車体全体が性能も良く、車内もきれいで良かった。走行時もスムーズに走りやすく、運転もしやすかった。店員さんも対応が良く話しやすかった。 レビューを詳しく見る
なかじじん様この度はハスラーご契約誠にありがとうございます!車両の入庫時、外装磨きと室内清掃をしております!!試乗と下廻り点検をして頂く事で安心してご購入出来るように配慮させて頂いております!(^^)!気に入って頂き感謝申し上げます(*^^)v今…
日産デイズを購入したユーザー かず
投稿日:2018年03月21日 12:41
お車の状態や説明等とても親切に教えて頂きました。皆さんしっかり挨拶してくれて気持ち良く契約できました。信頼できる販売店です。 レビューを詳しく見る
かず様 この度はご成約ありがとうございました。このような高い評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります!!ご自宅から距離があるにも関わらず、数ある中古車店の中から当店を選んで頂き、大変感謝しております。当社ではアフターサービスの面でも力を注いでおり…
スズキジムニーを購入したユーザー たーた
投稿日:2022年06月17日 08:13
近所で評判のいい車屋さんによりました。対応が良く親切で評価が高いのが納得できました。オイル交換無料だし、各部点検も無料と聞いて良心的なお店だなと思います。 レビューを詳しく見る
たーた様ジムニーのご成約誠にありがとうございます!とてもカッコいい一台です(*^^)vお困りの際は何でもご相談下さい♪事故や故障など各種整備も対応しておりますので、お気軽にご相談下さい☆彡今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー あきぱぱ
投稿日:2023年06月15日 14:33
急にお伺い質問責めしまいましたが対応も良く即決させて頂きました。 レビューを詳しく見る
あきぱぱ様この度は当社へお問合せ頂きまして、すぐに現車確認、そして早期にお返事を頂きご購入、全てにおいて早いご対応本当にありがとうございました。当社ではお車の販売はご購入して頂いてからがスタートだと思っております^_^今後も何かございましたら遠慮…