ダイハツタントを購入したユーザー あーちゃんSAGAN
投稿日:2019年04月29日 14:09
あーちゃんSAGAN様この度はタントカスタムご契約ありがとうございました!又、このように高い評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。ご納車まで楽しみにお待ちください♪今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします(*^^)v
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ohv1
投稿日:2018年02月12日 01:48
親切な対応、心より感謝です。アフターサービスにも期待しております。 レビューを詳しく見る
ohv1様、この度はご契約いただき誠にありがとうございましたまた嬉しいお言葉を頂きありがとうございます当社ではオイル交換はずっと無料、定期点検も無料で行っていますのでお近くの際は是非お立ち寄りくださいスタッフ一同、全力でアフターサービスの対応をさ…
ダイハツタントを購入したユーザー ユッキー
投稿日:2021年11月03日 19:42
接客対応がものすごくよかった。 レビューを詳しく見る
ユッキー様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます(*^^)v半日お時間頂きました♪アフターサービスもお任せ下さい!これからもよろしくお願いします(#^.^#)
日産ルークスを購入したユーザー sou
投稿日:2023年06月10日 19:58
お店のスタッフの雰囲気が良かったです!購入した車もピカピカにしてもらいとても満足です!!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
sou様 この度はご成約いただきましてありがとうございました、お車選びのお手伝いができたこと嬉しく思います。今後とも私はもちろんですが県内の全店舗でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!!!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ((ゆうき))
投稿日:2022年03月21日 16:05
車の説明や状態を細かく言ってくれて気になっていた所をすべて教えてくれたため納得して購入できた。サービスもよくとても良いお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
((ゆうき))様スティングレーのご契約誠にありがとうございます!安心して乗って頂けるようにご準備しておきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
MINIMINIを購入したユーザー もえ72
投稿日:2022年06月25日 19:32
良いものが購入できて良かったです。親切に優しく接客して頂き、楽しく車を見つける事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
もえ72様ミニクーパーの御契約誠にありがとうございます!! いつもご紹介ありがとうございます。 ミニクーパーを探すの大変でしたね(笑) とても気に入って頂ける一台が見つかって良かったです★ これからもご利用の程よろしくお願いします!!