ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ショウタ37
投稿日:2022年06月19日 16:25
ショウタ37様ステップワゴンのご契約誠にありがとうございます。安心して乗って頂けるようにバッチリ進めていきます★お子さんも楽しみにされてましたね♪アフターサービスもお任せ下さい!(^^)!今後ともよろしくお願いいたします!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ダンディー男
投稿日:2023年04月18日 23:18
説明が明確で、分かりやすかったです。見積もりともぶれが無く、納得できました。こちらの無理なお願いにも最大限応えていただいたように思います。今後とも長いおつきあいをよろしくお願いします!店の雰… レビューを詳しく見る
元気で何でも対応させて頂きます(#^.^#) 末永いお付き合いをこちらこそよろしくお願いいたします!(^^)!
スズキジムニーを購入したユーザー モモ太郎
投稿日:2021年10月03日 08:25
社員の方全員対応も良く、感じの良い会社でした。こらからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
モモ太郎様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。バタバタしてて2度目のご来店ありがとうございました。ご準備進めていきます!これからのアフターフォローもお任せ下さい(*^-^*)オイル交換、各部点検無料です。是非よろしくお願いします(*…
日産ルークスを購入したユーザー dadan
投稿日:2024年01月24日 09:22
3台目の購入です!いつも小郡車輌さんでお世話になっております。安心して任せてます!納得のいく車両の紹介ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
dadan様この度はルークスのご契約誠にありがとうございます。 そして、いつもありがとうございます。。。。 商談が長くなり申し訳ありませんでした!ほぼ雑談でしたね(笑) 任意保険の取り扱いもありますのでお気軽に相談ください(#^.^#) これから…
ダイハツコペンを購入したユーザー ナオユキ
投稿日:2019年08月04日 14:04
対応も親切で車体の現状も分かりやすく説明頂けたので、安心して購入できました。また、こちらの要望にも親身に対応して頂けたので、とても信頼でき、今後の付き合いも安心できます。 レビューを詳しく見る
この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!!遠方からのご来店も感謝しております(*^^)vご納車まできちんと準備していきますので、楽しみにお待ちください♪今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします!!
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー はらまた
投稿日:2023年04月18日 20:57
とても良いお店です。スムーズに試乗と下回りまで案内してくれました。安心できます。 レビューを詳しく見る
はらまた様 スクラムご契約ありがとうございます!! 下廻り、錆がひどいときは本当に危険です<m(__)m> 納得していただいてよかったです!! これからもよろしくお願いします★☆