ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ショウタ37
投稿日:2022年06月19日 16:25
ショウタ37様ステップワゴンのご契約誠にありがとうございます。安心して乗って頂けるようにバッチリ進めていきます★お子さんも楽しみにされてましたね♪アフターサービスもお任せ下さい!(^^)!今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー そう
投稿日:2023年03月13日 19:28
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
そう様この度はクリッパーのご契約誠にありがとうございます。 箱バン専門店として約50台ほど確保しております(*^^)v 気に入って頂けてとても感謝しております♪ 車検や12ヵ月点検など各種作業対応しております(*^▽^*) 今後ともよろしくお願い…
ダイハツタントを購入したユーザー シゲちゃん
投稿日:2022年11月11日 16:32
サービスが良く、安心して購入出来ました。また、接客態度が素晴らしく納得して購入しました。 レビューを詳しく見る
シゲちゃん様タントの御契約誠にありがとうございます! 安心して乗って頂けるように一つづつご案内させて頂きます★ オイル交換や各部点検・12ヵ月点検や車検など各種整備もお任せ下さい!(^^)! お車に関する事は全て対応させて頂きます!!! これから…
スズキジムニーを購入したユーザー やーもん
投稿日:2023年03月01日 17:59
品揃えが豊富でした。ジムニーが20台ありました。自分に合った車両をご提案して頂きました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
やーもん様ジムニーのご契約誠にありがとうございます。 いつもご利用ありがとうございます!! ご家族様のお車探しも是非お手伝いさせてください♪ 今後ともよろしくお願いします★
日産デイズルークスを購入したユーザー ビギナー
投稿日:2021年12月05日 19:36
金額調整ありがとございます。納車まで楽しみです! レビューを詳しく見る
ビギナー様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます。お時間頂きました(笑)価格調整頑張りました!気に入って頂き感謝申し上げます♪ご納車まで準備進めていきますので、楽しみにお待ちください☆彡これからもご利用よろしくお願いします!(^^…
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー なっゆー
投稿日:2021年10月13日 20:55
接客がとても満足です! レビューを詳しく見る
なっゆー様この度はアトレーワゴンのご契約ありがとうございます!!遠方寄りありがとうございます(#^.^#)小郡方面に来られる場合はお気軽にご相談下さい♪今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)