ホンダN−BOXを購入したユーザー いちみり
投稿日:2023年04月18日 23:06
この度はN-BOX ご契約ありがとうございました!! その後お車の状態はいかがでしょうか?今 回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー R
投稿日:2020年05月22日 20:06
こちらの要望に合わせて、最後まで一生懸命に対応して下さいました。また、女性にも分かり易く丁寧に説明してもらえた事に驚きました!納車が楽しみです♪安心して任せる事が出来るので、女性の方にもオス… レビューを詳しく見る
R様この度はワゴンRスティングレーのご契約誠にありがとうございました。並びに高評価ありがとうございます(*^^)vわからない事、気になる事などありましたら、お気軽にご連絡下さい♪用品の取付のご相談も宜しくお願いします(*^-^*)今後ともよろしく…
スズキハスラーを購入したユーザー ターボウ
投稿日:2024年02月06日 09:56
気に入った車に出会えてよかったです。これからもお世話になります! レビューを詳しく見る
ターボウ様この度はハスラーのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
スズキジムニーを購入したユーザー JE6NPG
投稿日:2023年03月20日 19:40
第一希望の車が売れてしまった。しかし高年式のいい車に出会えました。 レビューを詳しく見る
JE6NPG様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます! 遠方寄り感謝しております!(^^)! 選んで頂きありがとうございます! これからもご案内させて頂きます(*^^)v よろしくお願いいたします!!
トヨタアクアを購入したユーザー かじさっく
投稿日:2023年04月04日 21:17
いつもお値段助かります。事故の買取も助かりました。迅速な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
かじさっく様この度はアクアのご契約誠にありがとうございます! 3台目の御購入ありがとうございます!(^^)! しかし、事故は不運でしたね・・・ レッカーやレンタカーは今後も迅速に対応させて頂きます♪ 今後ともよろしくお願いいたします★
スズキジムニーを購入したユーザー 太鼓は達人
投稿日:2023年10月04日 10:20
非常に信頼できる販売店様です。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社中古車専門店でご購入頂き誠にありがとうございます!また、クチコミの投稿、嬉しいお言葉を頂き有り難う御座います。 お忙しい中、書類の準備、ご納車の日程調整など、有難うございました。 当社は専門店として常時150台以上の在庫を保有してお…