ダイハツコペンを購入したユーザー キタオ
投稿日:2021年09月11日 21:36
キタオ様コペンのご購入誠にありがとうございます。いつもご利用ありがとうございます★定期点検のご相談おまちしております!今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
日産クリッパーリオを購入したユーザー ちゃんおー
投稿日:2022年03月20日 17:40
2台目です。家族みなお世話になります。対応がよく気に入りました。安くしてくれてありがとうございます! レビューを詳しく見る
ちゃんおー様クリッパーリオのご契約誠にありがとうございます!!いつもご家族様ご利用ありがとうございます!口コミ高評価も感謝申し上げます!(^^)!オイル交換や各部点検も無料です!今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
日産ルークスを購入したユーザー Z太郎
投稿日:2021年12月10日 19:34
オイル、オイルエレメントの交換で入庫しました整備士さんからベルトの部分をしっかりと説明してもらいました点検、提案してもらいましたので安心して車に乗れますいつもありがとうございます レビューを詳しく見る
Z太郎ご購入後初めてのご来店ありがとうございました。半年ごとにご提案しております!!オイル交換無料です☆なんでもお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
スズキジムニーを購入したユーザー serasera
投稿日:2023年03月17日 08:14
自分好みにカスタムされているジムニーがありましたので購入しました。価格も良心的でした! レビューを詳しく見る
serasera様、この度はジムニーのご契約、誠にありがとうございました。 また、この様な高い評価を頂き感謝致します。 今後のカスタムの相談も是非お任せください(*^-^*)
三菱タウンボックスを購入したユーザー はっしー
投稿日:2023年02月21日 08:01
買い替えました。前回同様丁寧な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
はっしー様この度はタウンボックスのご契約誠にありがとうございました。 不運な事故でしたね・・・ レッカーやレンタカーの手配もさせて頂きます。 安心して乗って頂けるようにこれからもご案内させて頂きますので、何でもお気軽にご相談下さい☆彡 今後ともよ…
スズキハスラーを購入したユーザー バシバシ555
投稿日:2022年06月14日 22:35
4台目です。いつも良くして頂いてます。信頼してお任せできます。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
バシバシ555様この度はハスラーをご成約頂き誠にありがとうございました(*^^)v数あるお車の中からご希望の一台がお届けできましたこと、嬉しく思います。 メンテナンスを含め、お車の事でお困り事などございましたらお気軽にご連絡ください。 いつもご利…