スズキエブリイワゴンを購入したユーザー somehara
投稿日:2022年04月11日 11:04
somehara様この度はスペーシアのご契約誠にありがとうございました(*’ω’*) スペーシアはとても人気車種です★ とても気に入って頂き私たちも嬉しい限りです♪ 是非、ご紹介お待ちしております!(^^)! お値引きも頑張りますね(笑) 今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキジムニーを購入したユーザー うちうち
投稿日:2022年01月17日 20:57
ローンが不安でしたが、担当さんに交渉して頂きました。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
うちうち様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。ローンは10社ほどお取り扱いがございますので、ローンが不安なお客様にも対応しております!是非これからもよろしくお願いします(*^-^*)
レクサスNXを購入したユーザー らいらい
投稿日:2023年04月18日 21:01
家族みんなお世話になってます。とても信頼できます。事故対応完璧です!! レビューを詳しく見る
らいらい様 NX契約ありがとうございました!! 家族皆様、いつもありがとうございます<m(__)m> いつも頼って頂いて、本当に感謝しています。 これから、充実したサービスを提供していくので、よろしくお願いします!!!!☆
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ohv1
投稿日:2018年02月12日 01:48
親切な対応、心より感謝です。アフターサービスにも期待しております。 レビューを詳しく見る
ohv1様、この度はご契約いただき誠にありがとうございましたまた嬉しいお言葉を頂きありがとうございます当社ではオイル交換はずっと無料、定期点検も無料で行っていますのでお近くの際は是非お立ち寄りくださいスタッフ一同、全力でアフターサービスの対応をさ…
ダイハツミラココアを購入したユーザー 晴れ男
投稿日:2022年05月13日 16:46
安い車輌がたくさんありました。お値引きもしてくれ、良い買い物ができました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
晴れ男様この度はミラココアのご契約誠にありがとうございます。お値段調整させて頂きました。これからもよろしくお願いします。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー おばなな
投稿日:2023年03月13日 19:40
年寄りにも親切でありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おばなな様この度はN-BOXのご契約誠にありがとうございます。 安心して乗って頂けるようにこれからもご案内させて頂きます!(^^)! 3歩以上はダッシュを心掛けておりますが、中々うまくいきません(笑) お気軽にご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願…