スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー やーまん
投稿日:2023年02月20日 18:11
やーまん様ワゴンRのご契約誠ありがとうございます(*^^)v 是非次の御購入もよろしくお願いします♪ 今後ともよろしくお願いします★
日産デイズルークスを購入したユーザー k・i
投稿日:2023年02月21日 01:43
初めての車でしたが良いクルマが購入できて良かったです。丁寧にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
k・i様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます!! 気に入って頂けるようにバッチリ磨いております★ スタッフ全員走り回ってます(笑) オイル交換や異音診断など点検無料です。 お困りの際はお気軽にご相談下さい!
ダイハツコペンを購入したユーザー DATDAT55
投稿日:2021年02月20日 14:03
圧倒的な在庫の数にビックリしました数ある中から、私の希望に合う車がありましたので選ばさせていだだきました試乗もできましたし、車の下廻りの説明も細かく聞けましたので、信頼できる車屋さんだと思い… レビューを詳しく見る
DATDAT55様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!コペンの台数や故障探求にも自信がありますので、気になる事や気付いたことがあれば、お気軽にご連絡下さい♪ご納車まで楽しみにお待ちください(^^)今後ともよろしくお願いいたします(#^…
日産エルグランドを購入したユーザー 358
投稿日:2023年04月18日 21:05
安心して購入できます。色々提案してくれます。丁寧な接客です。 レビューを詳しく見る
358様 エルグランドご契約ありがとうございました!!これから、アフターサービスも頑張りますのでいつでもご連絡をくださいね(^^)/
スズキスペーシアを購入したユーザー タッキー
投稿日:2022年02月05日 18:41
2台目です。いつもありがとうございます。これからも整備、アフターサービス宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
タッキー様スペーシアのご契約誠にありがとうございます。いつもご家族様でのご利用ありがとうございます!(^^)!商談が楽しくてお時間頂きすいません(笑)お子様の社会人姿は楽しみですね♪これからもよろしくお願いします!(^^)!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ウェイクだよ
投稿日:2020年01月05日 18:49
ウェイク購入しました。展示車もキレイに整列してあって、とても雰囲気も良かったです展示車両もかなりキレイでした。 レビューを詳しく見る
ウェイクだよ様この度はウェイクご契約誠にありがとうございました!高評価まで頂きありがとうございます(#^.^#)是非次回の自動車保険の更新時はお任せください☆お困りの点は何なりとお申し付けくださいませ(#^.^#)今後とも末永いお付き合いの程、宜…