スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー やーまん
投稿日:2023年02月20日 18:11
やーまん様ワゴンRのご契約誠ありがとうございます(*^^)v 是非次の御購入もよろしくお願いします♪ 今後ともよろしくお願いします★
ダイハツミラココアを購入したユーザー ((panda))
投稿日:2022年03月18日 09:33
車の見た目に惹かれました。2度訪問させて頂いたのですが、丁寧な背接客と説明で安心しました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
((panda))様ミラココアのご契約誠にありがとうございます!安心して乗って頂けるように今後もご案内させて頂きますので、宜しくお願いします(*^^)vオイル交換や各部点検も無料です!(^^)!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー エース
投稿日:2023年12月12日 07:44
家族みんなことらで購入させて頂いてます。困ったときはすぐ対応してくれます!! レビューを詳しく見る
エース様この度はプリウスご契約誠にありがとうございます。 ご家族様の皆様いつもありがとうございます。 レッカートラブルの際は何でもご相談ください! すぐ駆け付けます!! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
スズキジムニーを購入したユーザー dadada
投稿日:2023年06月17日 19:36
とにかくスタッフさんの対応がとてもよく、説明も分かりやすくスムーズに契約を決めることができました。 レビューを詳しく見る
dadada様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます! 最高のお言葉ありがとうございます!(^^)! 弊社は九州運輸局指定工場を構えておりますので、ご納車後の整備もお任せ下さい(*^^)v 分からない事は何でもお気軽にご相談ください♪ …
ダイハツタントを購入したユーザー けんけん
投稿日:2023年12月03日 19:32
事故からの急遽買い替えで相談に行きました。良い車が見つかり本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
けんけん様、この度はタントご契約頂きまして誠にありがとうございます!!今回はこのような高い評価をいただきまして大変嬉しく思います。事故の影響ですぐにお車が必要という事で最速でご準備させていただきました<(_ _)>お客様に喜んで頂けることが、何よ…
スズキジムニーを購入したユーザー モモ太郎
投稿日:2021年10月03日 08:25
社員の方全員対応も良く、感じの良い会社でした。こらからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
モモ太郎様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。バタバタしてて2度目のご来店ありがとうございました。ご準備進めていきます!これからのアフターフォローもお任せ下さい(*^-^*)オイル交換、各部点検無料です。是非よろしくお願いします(*…