スズキジムニーを購入したユーザー トム64
投稿日:2023年04月18日 20:52
ジムニーご契約ありがとうございました!! 誠心誠意対応させて頂きます★ 事故や故障の際も迅速に対応させて頂きます♪ 今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー しょう
投稿日:2021年11月22日 18:34
安心!接客の質が良く、不安、心配事がなく購入できた。 レビューを詳しく見る
しょう様スティングレーのご契約誠にありがとうございます。安心してご購入頂けるように試乗や下廻り点検を一緒に行っております。口コミ通り最高です!のお言葉ありがとうございます(*^^)vアフターフォローもお任せ下さい!これからも小郡車輌をどうぞよろし…
スバルR2を購入したユーザー C3PO
投稿日:2021年12月10日 19:20
いつもお世話になっていますオイル交換とブレーキランプの点検で診てもらいましたブレーキランプの球切れとの事で電球を交換してもらいましたまた何かあればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
C3PO様R2のオイル交換ありがというございました!ご購入後初めてのご来店ありがとうございます(*^^*オイル交換だけではなく、各部点検も一緒に行っております!お気軽にお問い合わせください(*^^*)これからもよろしくお願いします!!
スズキジムニーを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2021年10月03日 18:06
対応に大満足です!下取りも高く取ってくれてありがとございます。これからもよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
ミッキー様ジムニーのご契約ありがとうございます!下取はタイミング良く頑張れました(*’ω’*)お近くにお住まいなので、オイル交換に遊びに来てください(#^.^#困ったことはすぐ対応しますので、今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
ダイハツタントを購入したユーザー シゲちゃん
投稿日:2022年11月11日 16:32
サービスが良く、安心して購入出来ました。また、接客態度が素晴らしく納得して購入しました。 レビューを詳しく見る
シゲちゃん様タントの御契約誠にありがとうございます! 安心して乗って頂けるように一つづつご案内させて頂きます★ オイル交換や各部点検・12ヵ月点検や車検など各種整備もお任せ下さい!(^^)! お車に関する事は全て対応させて頂きます!!! これから…
三菱eKカスタムを購入したユーザー トシ
投稿日:2023年09月04日 18:40
お店の方がとても丁寧に説明してくれました。車の下も見せて頂き、安心して購入を決めました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
トシ様 この度はeKカスタムをご購入いただき誠にありがとうございます。満足のいくお車選びに携わらせていただき大変うれしく思います。 今後もアフターメンテナンスなどで良いお付き合いができるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。