スズキジムニーを購入したユーザー トム64
投稿日:2023年04月18日 20:52
ジムニーご契約ありがとうございました!! 誠心誠意対応させて頂きます★ 事故や故障の際も迅速に対応させて頂きます♪ 今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
日産エルグランドを購入したユーザー 358
投稿日:2023年04月18日 21:05
安心して購入できます。色々提案してくれます。丁寧な接客です。 レビューを詳しく見る
358様 エルグランドご契約ありがとうございました!!これから、アフターサービスも頑張りますのでいつでもご連絡をくださいね(^^)/
スズキジムニーシエラを購入したユーザー 野原23
投稿日:2022年12月11日 16:03
今からお世話になります。良いお車をご案内してもらいました。ありがとうございました。納車を楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
野原23様、この度はジムニーのご契約ありがとうございました。 ご納車まで少々お時間頂戴致します。 年内ご納車ができるように、しっかり整備させて頂きます。 お車、ピカピカにしてご準備整えさせて頂きますね(*^^*)
スズキジムニーを購入したユーザー アッキー
投稿日:2023年09月22日 11:21
とても説明が分かりやすく、理解しやすい接客でした!!4台目の購入ですが、信用度が高く、接客が分かりやすく気持ちいいです!! レビューを詳しく見る
アッキー様この度はじむんーのご契約誠にありがとうございます。 そしていつもご利用いただきとても感謝しております(*^-^*) 今回の御購入は即決されると思いませんでしたのでビックリしました(笑) アッキー様のお店にも遊びに行きますね♪ 今後ともよ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ミニーちゃん04
投稿日:2019年06月22日 17:24
購入するつもりはなかったですが、社員さん皆さん元気よく、こちらのお店でメンテナンスまで任せようと思い、購入しました笑お値引きも頑張って頂き、ありがとうございます! レビューを詳しく見る
ミニーちゃん04様本日はN-BOXご契約誠にありがとうございます!並びに高評価ありがとうございます!オイル交換も無料ですし、保証もご加入頂きましたので、今後のメンテナンスもお任せ下さい(^_^)末永いお付き合いのほど宜しくお願いします!!
日産デイズルークスを購入したユーザー gunma17
投稿日:2022年10月09日 16:41
他店でも購入を検討していましたが、最後は小郡車輌さんで購入する事に決めました。予算はオーバーしましたが、最後は丁寧な接客とスタッフさんの感じの良さで、ここなら安心して任せたいと思いました。良… レビューを詳しく見る
gunma17様デイズルークスのご契約誠にありがとうございます♪ ご紹介誠にありがとうございます★ 3年間の保証にもご加入ありがとうございます!! 気になる事や分からない事はお気軽にご連絡下さい!(^^)! これからもアフターサービスお任せ下さい…