日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ツネキチ
投稿日:2022年05月07日 15:41
ツネキチ様この度はクリッパーバンのご契約誠にありがとうございます!(^^)!商談時はきちんとご説明させて頂きます!安心して乗って頂けるように取り組んでおりますので、是非ご紹介もよろしくお願いします(笑)オイル交換や各部点検は無料です☆彡何でもご相談下さい!今後ともよろしくお願いいたします(^^)
スズキジムニーを購入したユーザー ハタボー
投稿日:2023年03月25日 11:10
担当者がイケメンでビックリしました。説明など対応も良く安心しました。今度もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ハタボー様、この度はジムニーのご契約を頂き誠にありがとうございます。 イケメンなんて照れてしまします(笑)お車のメンテナンスの事、ご不安な事や分からない事などございましたらお気軽にご連絡下さい。 全力でサポートさせて頂きます。
ホンダS660を購入したユーザー ルル
投稿日:2020年04月04日 16:57
事前の電話対応から当日の説明まで丁寧で分かりやすく笑顔で教えていただきました。質問にもハキハキ答えていただいて安心して話ができました。今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ルル様この度はS660ご契約誠にありがとうございました(#^.^#)商談がとても楽しくほとんど雑談になってしまいました(笑)ご不明な点はすぐご連絡下さい!お時間問いません!!!アフターメンテナンスも是非宜しくお願いします(#^.^#)
スズキジムニーを購入したユーザー うちうち
投稿日:2022年01月17日 20:57
ローンが不安でしたが、担当さんに交渉して頂きました。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
うちうち様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。ローンは10社ほどお取り扱いがございますので、ローンが不安なお客様にも対応しております!是非これからもよろしくお願いします(*^-^*)
スズキスペーシアを購入したユーザー タッキー
投稿日:2022年02月05日 18:41
2台目です。いつもありがとうございます。これからも整備、アフターサービス宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
タッキー様スペーシアのご契約誠にありがとうございます。いつもご家族様でのご利用ありがとうございます!(^^)!商談が楽しくてお時間頂きすいません(笑)お子様の社会人姿は楽しみですね♪これからもよろしくお願いします!(^^)!
ダイハツタントを購入したユーザー 30
投稿日:2017年02月12日 07:59
自分に合う車種を見つけるまでに本当に時間をかけ何度も連絡したのにそれでも気分を悪くせず最後まできちんと対応していただき感謝してます。納車日も雪で寒い中、全皆様の外までの送り出しの姿勢には大変… レビューを詳しく見る
30様、この度は、お車のご購入有り難う御座いました(*^_^*)何回も当店に足を運んで頂き有り難う御座いました!弊社は、販売だけでなくアフターサービスにも力を入れておりますので、 これからも、末永いお付き合いをお願い致します。 お買い直しの際や、…