日産デイズルークスを購入したユーザー じまじましま
投稿日:2022年10月31日 20:09
じまじましま様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます!! 故障や事故の際はすぐ駆け付けます★ 安心して乗って頂けるようにこれからもバッチリご提案していきます(#^.^#) またのご来店をお待ちしております♪
ダイハツタントを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2019年03月18日 02:21
見積もりから納車まで親切に対応していただき、とても信頼のできる車屋さんでした!距離はありますが、オイル交換や点検など定期的に通います(笑)ありがとうございました(^^) レビューを詳しく見る
あーちゃん様 この度はタントカスタムのご購入誠にありがとうございました!信頼できるお店・・なによりも嬉しいお言葉いただきまして大変嬉しく思っております♪オイル交換&点検&今後の車検など車のことならなんでもお任せ下さい(^_-)-☆今後も宜しくお願…
三菱eKカスタムを購入したユーザー トシ
投稿日:2023年09月04日 18:40
お店の方がとても丁寧に説明してくれました。車の下も見せて頂き、安心して購入を決めました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
トシ様 この度はeKカスタムをご購入いただき誠にありがとうございます。満足のいくお車選びに携わらせていただき大変うれしく思います。 今後もアフターメンテナンスなどで良いお付き合いができるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー セダン男
投稿日:2019年07月08日 14:10
色々迷った結果趣味でも使いたいのでエブリィワゴンにしました。沢山の在庫がありましたので、迷いましたが気持ち良く購入できました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
セダン男様この度はエブリィワゴンのご契約ありがとうございました(#^.^#)二台目のご購入という事でお値引き頑張りました(笑)今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします!(^^)!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2022年02月22日 21:12
展示車がとても綺麗です。安心して吟味できました。とてもおすすめです。併有しているタントもお世話になろうと思います。今後とも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
かっちゃん様この度はムーブキャンバスのご契約誠にありがとうございます!とても気に入って頂き感謝申し上げます!(^^)!アフターもよろしくお願いします!タントの修理もお任せ下さい★今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
スズキジムニーを購入したユーザー ふぁー
投稿日:2023年05月15日 21:07
ネットでの検索で対応の丁寧な販売店の方と出会い、無事に希望車種を購入することが出来ました。ご縁を大切にして下さる方で、これからも安心してお任せしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ふぁー様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 安心てお乗り頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます★ 遠方ではございますが、ドライブがてらお気軽にご来店ください!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!