スズキジムニーを購入したユーザー じむちゃん
投稿日:2023年12月03日 19:11
じむちゃん様 この度はジムニーのご成約誠にありがとうございます!! 納車後もしっかりとサポートをさせて頂きますので何かありました際はいつでもご相談下さいませ! ジムニー愛がとても伝わりコレカラノドレスアップが楽しみですね(^^)/是非今後とも末永く、宜しくお願い致します!!
ダイハツミラココアを購入したユーザー ((panda))
投稿日:2022年03月18日 09:33
車の見た目に惹かれました。2度訪問させて頂いたのですが、丁寧な背接客と説明で安心しました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
((panda))様ミラココアのご契約誠にありがとうございます!安心して乗って頂けるように今後もご案内させて頂きますので、宜しくお願いします(*^^)vオイル交換や各部点検も無料です!(^^)!今後ともよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 幸介
投稿日:2022年06月02日 20:16
良い車に出会えました。親切丁寧で対応も早くして頂きました。こらからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
幸介様この度はスティングレーのご契約誠にありがとうございます。安心して乗って頂けるようにバッチリご準備進めていきます(*^^)v今後ともよろしくお願いいたします★
ダイハツコペンを購入したユーザー おじじ25
投稿日:2022年05月08日 17:28
買って良かった!購入するまでの過程として、車の説明・態度が良く、聞いててもっと知りたいと思い様になり、質問も普通に普通にする事ができ満足のいく一日が過ごせた事、また今後こも業者との付き合いを… レビューを詳しく見る
おじじ25様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 素晴らしい高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども是非よろしくお願いいたします!!
日産デイズルークスを購入したユーザー zono zono310
投稿日:2021年12月07日 09:25
ローンも無事通り、私の希望通り満足いく内容で契約できました。ありがとうございました。担当さんには色々無理を言いました。納車まで楽しみに待っています。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
zonozono310様、この度は当社でのご契約誠にありがとうございます。ローンの審査、長らくお待たせいたしました。無事にご希望のお車をご案内することができましたので一安心ですm(__)mご納車まで今しばらくお時間頂戴いたしますが、楽しみにお待ち…
スズキアルトラパンを購入したユーザー いまにゃん
投稿日:2021年03月28日 08:27
知人のおすすめのお店という事でお伺いして購入致しました。とても好感の持てるお店でした。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いまにゃん様この度はアルトラパンご契約ありがとうございました!東京都とは違い福岡県は1人1台必要な地域になりますもんね★即決で購入頂き感謝申し上げます(*^^)vご納車までバッチリ進めていきますので宜しくお願い致します(*^-^*)今後ともよろし…