スズキジムニーを購入したユーザー じむちゃん
投稿日:2023年12月03日 19:11
じむちゃん様 この度はジムニーのご成約誠にありがとうございます!! 納車後もしっかりとサポートをさせて頂きますので何かありました際はいつでもご相談下さいませ! ジムニー愛がとても伝わりコレカラノドレスアップが楽しみですね(^^)/是非今後とも末永く、宜しくお願い致します!!
ダイハツコペンを購入したユーザー くげっち
投稿日:2022年07月24日 19:55
2台目の購入になります。とても親切にいつも対応してくださいます。安心して購入できます。 レビューを詳しく見る
くげっち様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます。 一目惚れとお聞きしてとても嬉しく思っております(*^^)v 慣れないMT車になりますが、ドライブを思う存分楽しんでください♪ 慣れれば最高に気持ちの良いドライブができますよ☆彡 オイル交…
日産デイズルークスを購入したユーザー トモ
投稿日:2019年08月04日 11:41
ローンが組めるか心配してたのですが、素早い対応でありがとうございました。車種も豊富で説明も分かりやすくて親切、丁寧でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トモ様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます!!並びにこの様な高評価まで頂きありがとうございます(*^_^*)きちんと準備していきますので、ご納車まで楽しみにお待ち下さい!!今後とも宜しくお願いします♪
ダイハツタントを購入したユーザー megu
投稿日:2023年02月18日 16:49
接客対応も良かったし、ここの車屋を紹介してもらって良かった!分かりやすく説明もしてくれて、安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
megu様この度はタントの御契約誠にありがとうございます!! オイル交換や日常点検など気になる事はお気軽にご相談下さい♪ 安心して乗って頂けるようにこれからもご案内させて頂きます(*^^)v 今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー フクチャン
投稿日:2022年01月13日 18:44
試運転を行い、車輌をリフトで上げ、車の裏までみえ車体の状況説明をして頂きありがとうございました。これからも長いお付き合い宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
フクチャン様スティングレーのご契約誠にありがとうございました。安心して乗って頂けるようにご提案させて頂きます\(^o^)/ご納車まで準備進めていきますので、楽しみにお待ち下さい今後とも宜しくお願いします!!
日産ルークスを購入したユーザー Z太郎
投稿日:2021年12月10日 19:34
オイル、オイルエレメントの交換で入庫しました整備士さんからベルトの部分をしっかりと説明してもらいました点検、提案してもらいましたので安心して車に乗れますいつもありがとうございます レビューを詳しく見る
Z太郎ご購入後初めてのご来店ありがとうございました。半年ごとにご提案しております!!オイル交換無料です☆なんでもお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)