スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ヤヤッシー
投稿日:2023年11月04日 21:06
ヤヤッシー様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます。いつもご利用感謝しております!!故障やトラブルの際は迅速に対応させて頂きます!!何でもご相談ください★今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキジムニーを購入したユーザー ノリスケおじさん
投稿日:2020年05月17日 12:41
丁寧な対応と、価格要望にも答えて頂きました。 レビューを詳しく見る
ノリスケおじさん様この度は、ジムニーご契約誠にありがとうございます!即決でご購入いただき誠に感謝しております(#^.^#)当社指定工場となっておりますので、整備から用品取付等何かお困りがあればご連絡下さい(*^^)v今後とも末永いお付き合いの程宜…
スズキエブリイを購入したユーザー けーちゃん
投稿日:2023年09月17日 12:47
営業担当さんの対応がとても良かった。 レビューを詳しく見る
けーちゃん様この度はエブリィのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします♪
スズキジムニーを購入したユーザー やーまん
投稿日:2023年04月04日 21:04
遠方から来ました!安心して購入できました。なかなかお店には来れませんが、相談に乗ってください! レビューを詳しく見る
やーまん様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!! 安心してご購入頂けるように最大限展示場を綺麗にしております★ まだまだ足りない事ばかりですが、全力でサポートさせて頂きますので、 2台目の御購入もお願いします(笑) 今後ともよろしく…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ニシー
投稿日:2023年05月22日 19:55
欲しかったスペーシアカスタムを購入しました。小郡車輌で3台目になる車です。説明の分かりやすさと元気のあるスタッフさん達で安心して購入できるお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ニシー様 この度はスペーシアのご契約誠にありがとうございます。 バッチリ仕上げてご準備しておりますので気に入って頂き感謝しております♪ バッテリー交換やオイル交換など各種整備も対応しておりますので、お気軽にご相談ください!(^^)!
ホンダN−BOXを購入したユーザー エアコン博士
投稿日:2023年12月03日 19:21
今回、2台目のカーリースです。正直、他社も検討を考えたこともありますが、やはり親切な対応と安心感で、またお願いしました。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
エアコン博士様、この度は当店に初めてご来店〜ご契約をして下さりまして誠にありがとうございました(*^^*)♪ 一家のお車を増車という事でお力添えさせて頂く事が出来、嬉しい限りです!!! 今後は2台所有で使い分けて、より良いカーライフをお過ごし頂け…