スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ヤヤッシー
投稿日:2023年11月04日 21:06
ヤヤッシー様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます。いつもご利用感謝しております!!故障やトラブルの際は迅速に対応させて頂きます!!何でもご相談ください★今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー やすやすべ
投稿日:2021年09月20日 18:56
遠方から気になってやってきました!安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
やすやすべ様この度はエブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます!安心してお乗り頂けるようにバッチリ準備進めていきます♪遠方でフォローは難しいですが、こちら方面に来られる際はお立ち寄りください(*^^)vおいしいコーヒーお出し致します(#^.^…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー zyuzyu
投稿日:2023年08月09日 17:26
いつもご家族全員ありがとうございます。安心してお任せできます!オイル交換無料は経済的にも助かります! レビューを詳しく見る
zyuzyu様、この度はN-BOXのご購入ありがとうございました! ご家族の皆さんで一緒に沢山の思い出を作って頂ければともいます。 息子様もお待ちしてますね(^^♪ お車のことで何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。よろしくお願いいたします…
スズキジムニーを購入したユーザー まちゃ
投稿日:2023年02月24日 20:06
ありがとうございました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
まちゃ様ジムニーのご契約誠にありがとうございます。 在庫は豊富に持っております!(^^)! 6店舗ございますので、今後のお乗り換えの際もお気軽にお問い合わせください★ ご家族様皆様ありがとうございます!!
日産デイズを購入したユーザー きーふ
投稿日:2022年10月31日 19:59
一度お店を訪れて、他にもお店を回りました。1番好印象だったので購入しました。これからもアフターサービスを任される安心感にて購入しました。おすすめです。 レビューを詳しく見る
きーふ様この度はデイズのご契約誠にありがとうございます!! 再度戻って来て頂いてとても嬉しいです(#^.^#) 初めてのお車になりますので、不安は多いと思います。 何でもお気軽にご相談下さい!(^^)! これからもアフターサービスお任せ下さい!!…
ダイハツコペンを購入したユーザー マンマン1000
投稿日:2021年10月30日 12:32
いつもこちらの要望を聞いて頂いています。今回は違う担当さんでしたが、期待以上のサービスをして頂きました。いつも本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
マンマン1000様コペンのご契約誠にありがとうございます!!お乗り換えありがとうございます(#^.^#)最高にカッコいい一台ですね♪ご納車まで楽しみにお待ちください♪