スズキスペーシアを購入したユーザー タッキー
投稿日:2022年02月05日 18:41
タッキー様スペーシアのご契約誠にありがとうございます。いつもご家族様でのご利用ありがとうございます!(^^)!商談が楽しくてお時間頂きすいません(笑)お子様の社会人姿は楽しみですね♪これからもよろしくお願いします!(^^)!
ダイハツウェイクを購入したユーザー 釣り人
投稿日:2023年10月02日 18:43
いつも社員さん皆様のご対応ありがとうございます。とても丁寧にして下さりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
釣り人様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます! 最高のお言葉ありがとうございます!(^^)! 弊社は九州運輸局指定工場を構えておりますので、ご納車後の整備もお任せ下さい(*^^)v 分からない事は何でもお気軽にご相談ください♪ 今後と…
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー O.K
投稿日:2020年02月16日 19:07
値下げありがとうございます。 レビューを詳しく見る
O.K様この度はスペーシアカスタムZのご契約誠にありがとうございます!お値段頑張れて良かったです(#^.^#)アフターフォローも充実しておりますので、お困りの際はすぐご連絡下さい!宜しくお願いします(#^.^#)
ダイハツタフトを購入したユーザー さかちー
投稿日:2023年04月04日 20:49
全ての対応で、説明もわかりやすく良かったです。従業員の人たちも笑顔で活気があります。とても良かったです。 レビューを詳しく見る
さかちー様この度はタフトのご契約誠にありがとうございます。 ご家族皆様に気に入って頂いてとても感謝しております♪ オイル交換や各部店などお気軽にご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いいたします♪
スズキスペーシアギアを購入したユーザー えふ
投稿日:2023年02月24日 12:03
ありがとうございましたこれからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
えふ様スペーシアのご契約誠にありがとうございます。 レッカーの際も迅速に対応させて頂きます★ オイル交換や各部点検の際もお気軽にお問い合わせください!(^^)! 今後ともよろしくお願いします♪
ダイハツコペンを購入したユーザー 猫じじい
投稿日:2019年07月19日 15:10
来店前の対応もよかったです。実車も見せて頂く際も、メリットデメリットを正直に説明してくれました。指定整備工場を併設されているので、リフトアップして下廻りもしっかり確認できました。お値段の方も… レビューを詳しく見る
猫じじい様、この度はコペン、ミラココアのご成約誠にありがとうございました。並びにこのような高評価も頂きまして、あわせてお礼を申し上げます。下廻りの塗装の途中経過、お写真を送りますのでご確認宜しくお願いします<m(__)m>ご納車までお時間を頂きま…