ダイハツタントを購入したユーザー シャーロック君
投稿日:2023年10月04日 10:05
シャーロック君様、をお買い上げいただきありがとうございました。 数台比較されてから当店のお車にビビっときたとのこと、ありがとうございます。 想定外の不具合でご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。 全力で対応いたしましたのでもう大丈夫だと思います。 素敵なセカンドライフにお供させてやってください。 この度はありがとうございました。
ダイハツエッセを購入したユーザー キヨト
投稿日:2024年01月11日 11:49
担当さんほか、皆様いろいろとお世話になりました。サービスも接客も親切で丁寧で最高です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
キヨト様、ダイハツ・エッセをご購入いただきましてありがとうございました!! 小郡車輌は、アフターサービスが充実しております。 オイル交換は無料ですし、点検・整備・事故相談などこれから何でもご相談くださいね(*^^*)
ホンダN−BOXを購入したユーザー DADA919
投稿日:2021年09月19日 16:52
良い車を案内してもらいました。色々、丁寧に説明をしてもらい納得して購入に踏み切れました。説明も分かりやすく、車の下廻りも見せて頂き安心できました。納車が楽しみです。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
DADA919様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます。早期納車をさせて頂きます★ご納車まで楽しみにお待ちください(*^^)v任意保険のご案内もさせて頂きます(*^-^*)今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツタントを購入したユーザー ピック
投稿日:2024年01月16日 14:37
2台目です。家族の車をまた購入させて頂きました。いつも気に掛けてくれて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ピック様この度はタントのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるようにばっちりご準備していきます!! 引き続き、今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
日産デイズルークスを購入したユーザー けいた
投稿日:2021年08月04日 08:22
気持ち良く購入させて頂きました!2台目もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
けいた様紺度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます。いつもご家族様にご利用頂き感謝申し上げます(*^^)v気になる事は何なりとお申し付けください☆彡早急に対応させて頂きます!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します(#^.^#)
ダイハツウェイクを購入したユーザー yama
投稿日:2023年07月02日 19:08
接客も説明とてもよく、これからもお任せでき、信頼できるお店だと感じました。よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
yama様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるように気になる点はすぐご連絡下さい☆彡 今後ともよろしくお願いいたします♪