ダイハツタントを購入したユーザー シャーロック君
投稿日:2023年10月04日 10:05
シャーロック君様、をお買い上げいただきありがとうございました。 数台比較されてから当店のお車にビビっときたとのこと、ありがとうございます。 想定外の不具合でご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。 全力で対応いたしましたのでもう大丈夫だと思います。 素敵なセカンドライフにお供させてやってください。 この度はありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 海を愛する男
投稿日:2023年10月04日 09:58
こちらの意見をよく聞いてくださったので、納得いく買い物ができました。 こまめに連絡もくださり、助かりました。 レビューを詳しく見る
海を愛する男様 この度は数ある商品の中から当店の商品をご購入頂きまして誠に有難うございます!! その上、この様な高評価を頂き大変恐縮でございます。スタッフの励みになります。 安心してカーライフを過ごしていただける様、スタッフ一同全力でアフターサ…
トヨタアルファードを購入したユーザー ファミリアしょう吉
投稿日:2023年10月19日 19:00
対応の速さ、車が綺麗な事が良かった。 レビューを詳しく見る
ファミリアしょう吉様、アルファードのご契約ありがとうございました!! 対応力やご質問での回答は速さ・丁寧さ・を心がけております(^^)/ オークションから仕入れしてすぐお店で来たのが一番良かったです! これからよろしくお願いしますね(*^^*)
スズキワゴンRを購入したユーザー ピピ
投稿日:2019年11月01日 17:42
他の中古車も周る予定だったけどみなさんの対応が良くてここで買うって即決しました!みなさんの対応がこんなにいいとこはない!!感動しました(;_;) レビューを詳しく見る
ピピ様、この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます!!高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます!!ご納車まできちんと整備して参りますので、宜しくお願いします!(^^)!分からない事はすぐにご連絡下さい♪今後とも宜しくお願いします!
トヨタライズを購入したユーザー しゅん
投稿日:2023年02月24日 20:02
最高の車選びをお手伝いして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しゅん様ライズのご契約誠にありがとうございます!! いつも代替ありがとうございます★ ご家族様皆様のご利用も感謝しております★ 今後ともよろしくお願いします!(^^)!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー やすやすべ
投稿日:2021年09月20日 18:56
遠方から気になってやってきました!安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
やすやすべ様この度はエブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます!安心してお乗り頂けるようにバッチリ準備進めていきます♪遠方でフォローは難しいですが、こちら方面に来られる際はお立ち寄りください(*^^)vおいしいコーヒーお出し致します(#^.^…