ダイハツコペンを購入したユーザー toshi
投稿日:2021年11月19日 19:48
toshi様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます。準備進めていきますね♪これからコペンをカスタムされるの楽しみですね(#^.^#)カッコよくなったコペンを店に来てください♪これからもご利用よろしくお願いします!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ミンミ
投稿日:2023年12月01日 17:57
とても親身に対応していただき感謝してます。気に入りました。これからも相談お願いします! レビューを詳しく見る
ミンミ様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます。 故障箇所や交換が必ずご提案させて頂きます!! 長くワゴンRにお乗り頂けるように精一杯ご対応させて頂きます!! 今後ともよろしくお願いいたします★
ダイハツコペンを購入したユーザー こんけじぃ
投稿日:2022年09月26日 19:52
対応がとてもいいです。誠実で好感が持てます。 レビューを詳しく見る
こんけじぃ様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!!安心して乗って頂けるようにこれからもアフターサービス行います!(^^)!またのご利用をお待ちしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー Chi〜78
投稿日:2022年06月25日 13:14
担当の方が明るくて説明もわかりやすかった。試乗もできて、納得して購入する事が出来ました。今後も長くお付き合い宜しくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Chi〜78様スペーシアのご契約誠にありがとうございます! 安心して乗って頂けるようにオイル交換や各部点検は無料です!(^^)! トラブルの際にも迅速に対応させて頂きます♪ 今後ともよろしくお願いいたします★
ダイハツウェイクを購入したユーザー ーー
投稿日:2025年03月29日 15:23
ご丁寧な対応をして頂きました。慣れないことで分からない事が沢山ありましたが、1つずつ丁寧に教えてくださりました。 レビューを詳しく見る
ーー様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます。分からないことが多いと思いますが、これからもばっちりサポートしていきます!(^^)!今後ともよろしくお願いいたします♪
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー R
投稿日:2020年05月22日 20:06
こちらの要望に合わせて、最後まで一生懸命に対応して下さいました。また、女性にも分かり易く丁寧に説明してもらえた事に驚きました!納車が楽しみです♪安心して任せる事が出来るので、女性の方にもオス… レビューを詳しく見る
R様この度はワゴンRスティングレーのご契約誠にありがとうございました。並びに高評価ありがとうございます(*^^)vわからない事、気になる事などありましたら、お気軽にご連絡下さい♪用品の取付のご相談も宜しくお願いします(*^-^*)今後ともよろしく…