ダイハツコペンを購入したユーザー GGGやーま
投稿日:2023年09月14日 18:25
GGGやーま様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!! 気に入って頂きとても感謝しております★ オープンカー楽しみですよね♪ ドライブ楽しんでください!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!!
日産ルークスを購入したユーザー sou
投稿日:2023年06月10日 19:58
お店のスタッフの雰囲気が良かったです!購入した車もピカピカにしてもらいとても満足です!!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
sou様 この度はご成約いただきましてありがとうございました、お車選びのお手伝いができたこと嬉しく思います。今後とも私はもちろんですが県内の全店舗でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!!!!
スズキジムニーを購入したユーザー 千葉ロッテ
投稿日:2023年08月21日 19:08
無理を言って急いでもらいましたが予定通り受け取る事が出来て助かりました! 遠方ですが保証もいい物があったので何かあっても安心です レビューを詳しく見る
千葉ロッテ様 この度はジムニーをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、このようなクチコミをいただけて大変嬉しく思います! 初めて所有されるお車でしたのでお車の機能説明や維持費のことなどご理解いただきやすいようにと心掛けていたので良かっ…
三菱eKカスタムを購入したユーザー トシ
投稿日:2023年09月04日 18:40
お店の方がとても丁寧に説明してくれました。車の下も見せて頂き、安心して購入を決めました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
トシ様 この度はeKカスタムをご購入いただき誠にありがとうございます。満足のいくお車選びに携わらせていただき大変うれしく思います。 今後もアフターメンテナンスなどで良いお付き合いができるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー ジャイアンパワー
投稿日:2022年11月20日 11:00
スタッフさんの対応の良さと、説明の丁寧さに安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ジャイアンパワー様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 安心して乗って頂けるように一つづつご説明させていただきます★ オイル交換と各部点検無料です!! 保証にもご加入頂きましたので、お気軽にご相談ください!(^^)! これからもご利…
ダイハツコペンを購入したユーザー Tm
投稿日:2020年03月29日 16:08
スタッフの皆さんが優しくて親切に全て対応してくれてこのお店で買いたいという気持ちになった。 レビューを詳しく見る
Tm様この度はコペンご契約誠にありがとうございました!遥々沖縄県よりお越しいただき感謝しております(#^.^#)コペン専門店とも言われる程台数があり、整備にも自信がありますので、お困りの際はすぐご連絡下さい!ご納車まで楽しみにお待ちください♪今後…