ダイハツタントを購入したユーザー マユミン
投稿日:2022年02月15日 20:37
マユミン様タントの12ヵ月点検ありがとうございます(*^-^*)オイル交換は無料です☆彡半年ごとに各部点検や診断をおこないますので、お気軽にご相談下さい!(^^)!これからもよろしくお願いします!
スズキジムニーを購入したユーザー olive
投稿日:2021年09月22日 16:40
たまたまネットで気になる車を見つけて、在庫確認とオンライン予約の為に電話をしたのですが、まず電話口での対応がとても感じが良く好印象でした。翌日には実車を見に行き、色々と詳細な説明もしてもらい… レビューを詳しく見る
olive様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございました。1台1台状態や条件の違う中古車だからこそアフターメンテナンスは必要です!!これからも気になる事は何なりとお申し付け下さい(*^^)v末永いお付き合いの程宜しくお願いします!!!
ダイハツタントを購入したユーザー みと
投稿日:2023年10月10日 16:43
近くだし、安心して整備をお任せできます。とにかく安くしてくれて頼もしいです!次回の点検もお願いします。 レビューを詳しく見る
みと様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます。 今回の故障は災難でしたね・・・ 気になる箇所や分からない事はすぐご対応させて頂きますので、ご安心ください。 今後ともよろしくお願いいたします!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ゆいちゃん
投稿日:2019年03月09日 14:27
とても親切で、説明も丁寧で良かったです。車の悪いところも良いところも、全部ゆってくれるので、安心です。みんなさん、元気ハツラツで感じが良いお店です! レビューを詳しく見る
ゆいちゃん様 本日はスペーシアカスタムのご成約誠にありがとうございました!!早く運転するのが待ち遠しいですね♪まずは免許一発で受かるように頑張って下さい(笑)分からないことが多いと思いますが、お気軽に聞いて下さい♪今後とも末永いお付き合いの程宜し…
ダイハツタントを購入したユーザー シゲちゃん
投稿日:2022年11月11日 16:32
サービスが良く、安心して購入出来ました。また、接客態度が素晴らしく納得して購入しました。 レビューを詳しく見る
シゲちゃん様タントの御契約誠にありがとうございます! 安心して乗って頂けるように一つづつご案内させて頂きます★ オイル交換や各部点検・12ヵ月点検や車検など各種整備もお任せ下さい!(^^)! お車に関する事は全て対応させて頂きます!!! これから…
ダイハツミラココアを購入したユーザー 晴れ男
投稿日:2022年05月13日 16:46
安い車輌がたくさんありました。お値引きもしてくれ、良い買い物ができました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
晴れ男様この度はミラココアのご契約誠にありがとうございます。お値段調整させて頂きました。これからもよろしくお願いします。